Сайт S7 "Сибирь"

То есть, сейчас и потом летом. Цены будут разными.
сейчас на лето - да, имеет смысл купить по отдельным маршрутам, если есть уверенность в поездке. Фактически это единственный случай (иногда еще праздничные даты), когда имеет смысл предварительная покупка. Но на большую часть года покупать сильно заранее по внутренним линиям у "Сибири" нет никакого смысла.

Ага, покупать билет заранее, когда в любой день типичный Flat price

ветку про особенности ценообразования не нашел. А здесь уже обсуждается корреляция цен S7 и Аэрофлота.
надо лететь из Волгограда в Нижний Новгород. Естественно, через М.
маршрут туда и обратно Вг-М-НН-М-Вг Аэрофлот - 14676, а S7 - 9250 руб. При этом Вг-М-Вг Аэрофлот 12338, а S7 - 13440.

В прошлом году летали в Геную. Тариф S7 колбасило всё начало весны, может и дольше - не следили уже. По несколько раз за месяце один и тот же рейс из категории эконом переходил в промо и обратно.
Причем, AFL, вроде как в Геную не летает нынче...

komicadze, Генуя - новый для нас рейс. Там возможны вариации тарифов, так как рынок не совсем понятен. Плюс рейс как-то зависит от турфирм (я так думаю, т.к. направление, в т.ч. туристическое).

Несколько дней подряд исследовал цены на сайте и заметил, что у вас не работает конвертер валют, всё время выдаёт ошибку. Пробовал в Хроме и ИЕ.

Hochol, в конвертерах не спец. Скажем спасибо, если подробно на сайт напишите, с примерами.

Так берите в АФЛ на сайте, они при возврате билета до копеечки уплаченную сумму возвращают. Я так с Минском делал, заранее взял за полгода, а потом,за неделю купил дешевле , а старые сдал.

avro,
Глеб, а куда на сайте, в контакты? Может админы сюда заглянут? Выглядит ошибка вот так:

Плюс, некоторые страницы есть на немецком, других нет. Причём страницы идут вперемешку. Загадка какя-то.

Последнее редактирование:
Hochol, на сайте в обратную связь. Передал скрин.

dunch, планировать полет заранее и интересоваться о тарифах можно только при поездке в личных целях. Есть популярные периодов полетов в личных целях. Это лето и праздники. Автор вопроса задал вопрос в январе, про полет в далекой перспективе. Я предполагаю, что это лето. Относительно января лето будет дороже. Искать изъяны в ответах ("а если летом на зиму") можно сколько угодно. Вопрос о дальнем сроке поездки задан в январе.

Приложения S7 Airlines для Android

Доступна закрытая бета-версия приложения S7 Airlines для Android.
Чтобы скачать приложение, необходимо вступить в сообщество S7 Airlines Android App на Google+.

Второй день не могу проверить бронь на сайте, пишет: "Извините, сервис временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже."
Глюк на сайте или я что то делаю не так?

не знаю, проблема сайта или что. "SMS-оповещение о статусе рейса" - пришло шуточное сообщение об отмене рейса

Bars, мне вообще нравилась старая, образца года 2010

http://travelwith.s7.ru/searchFlights.action

Хочется ругаться... громко и долго...

А мне очень понравилось. Очень красивый, чистый, лаконичный дизайн. Все просто, наглядно, оплата уже на третьем шаге. Здорово, пусть скорее тестируют и вводят, от нынешнего попугайства я устал изрядно.

Отличный интерфейс. Просто, удобно и оперативно. Оплата действительно уже на третьем шаге. Кстати, намного удобнее календарь цен при гибком поиске стал - все на одной странице.

Мне тоже понравилась новая система. В кои-то веки у "Сибири" что-то начало получаться сразу!

В гуглофонном приложении какие-то странные мобильные посадочные.
Имею Samsung Galaxy Grand. После регистрации прога предлагает, в частности, получить мобильный посадочный, загрузив его в некий Samsung Wallet. В магазинах Samsung Apps и Google Play продукт с таким названием отсутствует. Соответственно, воспользоваться данной функцией гуглофонщики не могут в принципе.
Рекомендую сделать возможность получения посадочника в виде пассбучного файла. В частности, AB позволяет получить гуглофонщикам пассбучный посадочник. Самый простой способ - отправлять пассбучный файл как вложение к электронному письму с посадочником.