Сайт S7 "Сибирь"

подскажите чайнику. На сайте с синим фоном и оранжевыми буквами я могу выбрать составной маршрут. например, Волгоград - Москва - Казань - Нижний - Москва и т.д. Здесь же я такого не нашел. Только "туда" и "туда-обратно". плохо искал?

Реклама
Составные маршруты это в смысле стыковки (для которых нет "заведенных тарифов")? Что-то с этим как-то не очень и в новой системе.

кто-то это все же сделал!

Capture.JPG

Последнее редактирование:
Второй день не могу проверить бронь на сайте, пишет: "Извините, сервис временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже."
Глюк на сайте или я что то делаю не так?
Ну вот я и снова поучавствовал в улучшении сайта :p
Проблема оказалась в моём тарифе Rail&Fly. Система просто напросто не могла отобразить сегменты на Deutsche Bahn (Немецкие железные дороги) и выдавала ошибку.
После моего письма в поддержку сайт поправили, и даже иконку DB прикрутили:)
S7, с вас вкусная плюшка ;)

S7.jpg

Hochol, а Вам сообщили номер заказа (Pickup Number) для Deutsche Bahn? И что Вы сами должны распечатать билет перед началом ж/д перевозки?

А чего стыковки такие адские между поездами и рейсами?

В системах бронирования указывается приблизительное время для ж/д перевозки до/от QYG*. Точное расписание поездов можно получить в DB Travel Centre, офисах продаж DB или на сайте DB www.bahn.com
*QYG - код любой ж/д станции на территории Германии, который обслуживается DB, а также ж/д станций в городах Базель (Бадишер) и Зальцбург.

Hochol, а Вам сообщили номер заказа (Pickup Number) для Deutsche Bahn? И что Вы сами должны распечатать билет перед началом ж/д перевозки?
В системах бронирования указывается приблизительное время для ж/д перевозки до/от QYG*. Точное расписание поездов можно получить в DB Travel Centre, офисах продаж DB или на сайте DB www.bahn.com
*QYG - код любой ж/д станции на территории Германии, который обслуживается DB, а также ж/д станций в городах Базель (Бадишер) и Зальцбург.
Да, это я в курсе. Билеты можно распечатать за 65 часов до поездки.

Реклама
Опять 25. Ну когда же сделаете покупку трансферного тарифа на маршрут VOG-DME-MRV??? Ну почему я должен покупать кучу билетов вместо одного и и получать в итоге серые стыковки?

Вопрос по новой системе бронирования. А только у меня не работает добавить сегмент? Нажима Добавить перелет и тишина....

Снимок.JPG

Arko, там же есть на новом сайте возможность обратной связи. Напишите. Попадет специалистам по сайту.

Заработала новая версия сайта. Тестовая форма бронирования переведена в рабочий режим.

A/B тестирование, т.е. часть трафика идет на новый, часть на старый.
Значит скоро станет основной версией.

Реклама
о, у меня тоже вопрос про он-лайн регистрацию.
недавно летел с женой и ребенком (еще без места) по маршруту Питер-Москва-Томск.
При попытке зарегистрироваться на сайте, он выдавал мне картину практически битком набитого салона. При этом когда в эту же секунду переключался на выбор места для жены, для неё тут же почти все только что "занятые" на картинке места оказывались свободными.
Что это было?

Назад