Сайт S7 "Сибирь"

Может готовятся какие-нибудь кодшеринговые рейсы завести? Из Толмачево. Какой-нибудь Руслайн на EMB-120 или Оренбуржье на Л-410.

UPD. Хотя фигню сморозил, какая Оха из Толмачево на Л-410

Такое было уже неоднократно в прошлые годы именно по Охе и Йошке из Толмачева. Видимо, таким образом тестируют какие-то новые программные доработки в системе продаж на сайте.

Реакции: avro
а если всё таки найдется любопытный человек с лишними 100крублей денег, как этот вопрос а/к разрулит? или билет всё таки система не оформит?

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Народ, а как вы вообще узнаёте про такие немыслимые направления?
От балды, что ли, забиваете?

Не знаю в какую тему написать. Настал черед заказывать билеты в командировку. Решил не устраивать себе пытку в виде 6 часового полета на Б 737 от Нацпера и выбрал S7. Написал письмо агенту с номерами рейсов и датами, красным выделил, что мне нужен тариф Гибкий эконом, с включенным багажом 23 кг. Пришло бронирование для подтверждения, цена оказалась очень низкой и в графе "Наличие багажа" стоит -Да. Залез на сайт S7 в управление бронированием , стоят номера рейсов и больше ничего. Посмотрел сколько стоит билет на сайте около 31000, агент предлагает за 25000. Звоню в контактный центр, объясняю ситуацию , меня вежливо посылают сначала купит билет, а потом посмотреть детали или вообще купить билет на сайте. Пишу опять письмо агенту, объясняю, что мне нужно, агент опять высылает мне туже самую бронь и пишет багаж включен. Какой-то замкнутый круг получается. Видимо придется лететь на премиальной скотовозке Нацпера

А что удивительного? У агентов действительно бывают билеты дешевле, чем на сайте авиакомпании (иногда). Просто в систему бронирования, доступную агенту, а/к загружает больше тарифов, чем доступно на сайте.
Недавно покупал билеты "Аэрофлота" по делам службы. Через агента получилось примерно на 100 (сто) т.р. дешевле, чем выдавал сайт "Аэрофлота".

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

vkolya, а как зовут агента? Или это его наглость, или недопонимание ситуации у Вас (или у агента, или у вас обоих . Можно в ЛС.

avro, если я с сайта покупаю бизнес-оптимум за 12500 миль, он к какому тарифу приравнивается, к базовому или гибкому?
На сайте об этом ни слова.

Смысл вопроса следующий: Будет ли бизнес-зал за мили на тарифе бизнес-оптимум?
В правилах программы об этом ровным счётом ничего не сказано. Совсем.

Да, должен быть.
Так и есть.
Мама улетела в Москву. Бизнес зал был.
Но на сайте стоило бы упомянуть о том, что наличие бизнес зала за мили есть на обоих тарифах: и за 12500, и за 37500 миль.