Сайт S7 "Сибирь"

Я покупал билет в январе на нашем сайте. Все понятно было, хотя и дизайн новый. И никаких комиссий.

Оплата картой отложенных бронирований будет, но позже.

Антуан Эго, если хотите, чтобы Ваш случай точно попал ответственным за сайт людям, лучше дублировать информацию на сайт АК тоже. Про 5 рублей работа идет. Случай странный, согласен.

Реклама
Так была же оплата картой, лично в декабре подвешивал брони на 48 часов, потом оплачивал картой. Для этого надо из письма переходить по ссылке "мое бронирование", по другому насколько помню не получалось.

Я ошибся. Оплата картой отложенных броней уже введена, как минимум в конце года.

Сегодня забронировал билеты на сайте, уточнил даты и перешел по ссылке через 2 часа и спокойно оплатил по карте. По очень вкусной цене Москва-Иркутск-Москва.S7 респект за без багажные тарифы
PS: вдруг кому нужен промокод отправлю через личное сообщение

Так была же оплата картой, лично в декабре подвешивал брони на 48 часов, потом оплачивал картой. Для этого надо из письма переходить по ссылке "мое бронирование", по другому насколько помню не получалось.
Ну, т. е. "прибить" кнопку "оплатить" непосредственно в само бронирование у программеров ваще мозг не дошёл? Подобный способ отложенной оплаты очевиден только мне?
В каком месте на сайте напИсано, что я должен переходить по ссылке из письма? Даже в самом письме об этом ни слова!!! Это же полный бред какой-то!!!

Ну, т. е. "прибить" кнопку "оплатить" непосредственно в само бронирование у программеров ваще мозг не дошёл? Подобный способ отложенной оплаты очевиден только мне?
В каком месте на сайте напИсано, что я должен переходить по ссылке из письма? Даже в самом письме об этом ни слова!!! Это же полный бред какой-то!!!
В вашем отложенном бронировании есть кнопка "перейти к оплате" , где можно выбрать способ оплаты . По-моему мнению проблема высосана из пальца

В вашем отложенном бронировании есть кнопка "перейти к оплате" , где можно выбрать способ оплаты . По-моему мнению проблема высосана из пальца
Но только оплата картой на сайте там нет. Только всякие Киви, Яндекс.бабки и прочие Связные с комиссией. А именно оплаты напрямки там нет. Если бы была, я бы этот вопрос не поднимал.

Но только оплата картой на сайте там нет. Только всякие Киви, Яндекс.бабки и прочие Связные с комиссией. А именно оплаты напрямки там нет. Если бы была, я бы этот вопрос не поднимал.

S7.jpg

Реклама
vkolya, Тогда расскажите, пожалуйста, как вы на ЭТО вышли? Я захожу в бронирование и не нахожу там ничего, что напоминало бы мне о возможности оплаты картой здесь и сейчас. Ткните мне, пожалуйста, пальцем.

webcapture.png

о возможности оплаты картой здесь и сейчас. Ткните мне, пожалуйста, пальцем.
Ну если уж вы так просите, то обратите внимание на логотипы ВТБ24 и Альфа-банк. При наличии карт этих банков проблем с оплатой не будет. Хотя, в целом, непорядок, конечно.

Думаю, карты любые подойдут. Просто стоят логотипы тех банков, которые предоставляют С7 услугу эквайринга.

объясните, в чем проблема пройти по ссылке из письма и оплатить сити или брс???

vanezzz, разговор идёт об оплате бронирования из кабинета с7 а не из письма на ящике. Вопрос про допиливание сайта под нормальные потребительские свойства.

Реклама
vanezzz, Проблема в том, что лично я об этой возможности ранее элементарно не подозревал. Об этом нигде не напИсано. Лично я считал логичным войти в саму бронь на сайте и оплатить её там напрямую. Как выяснилось, в таком тонком вопросе следует применять особую сибирскую логику носителей сибирской культуры (по мотивам цитаты по Филёву). :)
Кроме того, представим в общем-то незамысловатую ситуацию: я распечатал это письмо и удалил его из ящика. У меня теперь только распечатка. И что? Всё? Лапу сосать? Ну это же бред!

Последнее редактирование:
Назад