Сайт S7 "Сибирь"

Nordland, в планшете самсунг ведет себя очень плохо, я вообще там ничего даже посмотреть не могу, не говоря о купить, он все время меня выкидывает на предыдущий поиск. Телефон сони эксперия_там_какая_то, в том смысле что тоже андроид, посмотреть получается получше, покупать не пробовала, так что воспользуюсь идеей. Спасибо.
Когда надо не очень срочно, ну фиг бы с ним, поморочились и ладно, а сегодня мне надо быть вечером в Нижнем, хоть убейся, а другими АК я стараюсь не летать из природной опасливости)))), боялась что билетов не останется, провозилась долго. Побешивает если честно.

У них какой то глюк на сайте был час назад Иркутск-Москва гибкий эконом выдавал за 5600 , но купить билет такой нельзя было. У меня на телефоне самсунг приложение хорошо работает

vkolya, есть такой тариф RT. При условии, что туда- или обратно будет через OVB. В итоге за RT получается не сильно дешевле, чем на прямых рейсах.

Как раз были цены на 777/778 рейсы. Причем базовый эконом был по нормальной цене 12000

Ну не знаю,сегодня брал билеты себе в Норильск за оплату и жене в Омск за мили на середину августа,глюков не было не в приложении ни в компе)

Кстати делится милями между собой теперь вроде никак. Не более 10 000 в течении года "отдать другу" да и то при условии "пакета" стоимостью в зависимости от количества,да и стали по 2 руб/миля. Так что сайт то сайтом,но......

Ещё один нюанс. При прохождении регистрации он-лайн в моб.приложении -регистрацию прошёл,сформировался посадочный. При попытке изменить место в регистрации на шаге нажатия на переход для выбора места прога виснет и вылетает. Решил проблему через сайт. Отписал в фидбэк,первый ответ "почистите кэш",второй :

Добрый день!

Регистрация работает в штатном режиме. Во вкладке регистрации на рейс дает возможность изменить место при наличии свободных.

Просьба сохранять переписку в случае ответа.

С Уважением, Валерия.

Специалист
S7 Airlines

Видимо четыре устройства с моб.прилоением и все косячные попались,причем в разных городах страны

Сайт по-прежнему не работает нормально, все вкривь и вкось. Это прям реально ужасно.
Советы типа попользоваться хромом, почистить кэш я и сама могу давать. Не помогает и в хроме не работает, ни в опере, ни в яндексе.
Мобильное приложение работает нормально, но сайтом пользоваться нереально. За последние две недели я не смогла там купить ни одного билета из пяти. В том смысле, что я не один раз попробовала и бросила.

У меня вчера не получалось купить билет через мобильное приложение. Да, всё удобно, всё заполняется, даже банковская карта фотографируется и автозаполняется. Но потом при нажатии кнопки "оплатить" всё сбрасывается и сообщают - "бронирование не найдено". И так 3 раза.

Реакции: avro
Мавр, а вот в саппорте говорят "Вы всё врёте у нас все работает!" Я им в ответ написал что ребята,безотносительно Ваших выводов примите к сведению про косяк)

Стало все еще прекраснее, меня вышибает из личного кабинета, а когда все-таки временами пускает, показывает какие-то мифические бронирования. Я конечно завтра позвоню, но так понимаю, что это артель напрасный труд. И так все хорошо.

Реакции: avro
Может, это личная неприязнь? У меня, например, все работает...

Филимон, я думаю что это как то на скорость канала связи завязано (по крайней мере раньше замечал что при медленном соединении глюки есть). Но сейчас то скорость нормальная была,так что "ничего личного" (с)

Да, интернет у меня на дровах. Обычный Мегафон, так что вполне возможно. Но приложению-то его хватает.

Еще есть пожелание для работы сайта,добавить в поиск "перевозку животного" а то получается только через коллцентр выяснить есть ли данная возможность на выбранный рейс.

Это только у меня сайт S7 гребет не по детски? В Chrome при задании посика RT выдает результат OW. В IE вообще нет сроки для задания параметров для поиска.

От страховки при покупке билета уже не отказаться?

Fan_FERRARI, страховку вроде по-прежнему можно удалить из заказа.

Проверял в Firefox.

Реакции: Bars
ага, причем эта кнопка появляется только при наведении, так сказать - приз за находчивость

четвертый вариант не наблюдается: