Сайт S7 "Сибирь"

Подскажите, а то я что-то подзабыл уже, как дела обстоят у нас. Если есть в происшествии погибшие/пострадавшие - им полагается по закону страховая сумма какая-то? Все вот эти страховки - это дополнительный развод?

Реклама
avro,
а можно уточнить по поводу доп рейсов на сентябрь в Волгоград. Зачем или почему их пустили?

Bars, мне тоже приходят наши и чужие рассылки (я тут наблюдаю по случаю, как и что почти ежедневно шлет великий и могучий наш...). Ничего не валится при этом. Спросите ваших ИТшников... как вариант.

"Нечаянно такое не сотворишь" - вот и WADA тоже так примерно говорит.

В личном кабинете:
Мои бронирования
Пока у вас нет запланированных путешествий. В этом разделе вы сможете видеть подробную информацию по вашим будущим бронированиям, а также историю заказов
Ключевое слово - будущим. У меня полеты С7 в пределах сентября есть. Во-первых, тут ОЧЕНЬ нелогично выводятся бронирования по дате создания, вместо даты вылета (за последний месяц я и в самом деле не покупал билетов С7). Это становится ясно, когда жмешь "все бронирования" и видишь там выпадающий список "последние 30 дней, последние 365 дней" и т.п. Во-вторых, 30 дней - конечно, разумный фильтр, если у человека шибко дофига бронирований. Какой смысл по дефолту фильтровать 30 дней, если например, у пассажира единственный полет через 7 месяцев - покажите ему. Фильтровать надо количество (например, ближайшие 4 по дефолту в кратком списке и кнопка "все")

то бишь у меня в июне показывало бронирования на сентябрь, а теперь они пропали )

Только что упало в почту "Новости и предложения сентября", опять 129 килобайт и опять на нем Outlook завис.
Похоже, проблема все-таки на вашей стороне, вчерашние (впрочем как и все предыдущие) сообщения "Получите скидку...", "Новости и предложения..." у меня в Outlook открываются без проблем (Win7 + Outlook 2010). Скорее всего или ваш Outlook 2007 чего-то не поддерживает или в связке с Win10 так работает.
то бишь у меня в июне показывало бронирования на сентябрь, а теперь они пропали )
Несколько дней назад и у меня так было, сегодня ради интереса зашел в Личный кабинет - все есть, отображаются бронирования и на сентябрь и на октябрь.
Стоит отметить, что раздел Мои бронирования не до конца информативен - направление, дата, номер рейса видны сразу, а время вылета нет, надо специально открывать бронь, что не очень удобно.
спасибо, передал.
Браво, S7, очень оперативно! Вчера в обед передали - сегодня утром уже все исправлено. На мой взгляд именно такой подход и является одной из составляющих понятия "премиальный" перевозчик (а не голословное бла-бла-бла).

Bars, вёрстка электронных писем это действительно адовый процесс с кучей глюков, косяков, особенностей отображения и не для слабых умов. Иные редко разрабатывают сайты для АК:lol:
Но догадываясь как их рендерит аутлук, попробуйте обновить IE или Edge, не знаю точно, что там нынче за кривоподелие вместо системного браузера по-умолчанию стоит у винды

Реклама
Сменить винду, сменить офис (понести доп. расходы)
Неужели вы все еще платите за винду и офис? :eek:
Помните рекламу МТС, в которой Нагиев бросил платить? Надо как мальчишка в конце: "Дядя Дима, я не платил" :)

сорри за оффтоп
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Семёрки запустили новую версию мобильного приложения,дизайн и заявленный функционал весьма не плох на первый взгляд. Будем юзать,приглашают "тестеров" высказывать пожелания:))

Bars, вёрстка электронных писем это действительно адовый процесс с кучей глюков, косяков, особенностей отображения и не для слабых умов. Иные редко разрабатывают сайты для АК:lol:
Но догадываясь как их рендерит аутлук, попробуйте обновить IE или Edge, не знаю точно, что там нынче за кривоподелие вместо системного браузера по-умолчанию стоит у винды

В 10 ке стандартный браузер это эдже (т.е. хром с их накрутками), но есть и експловер, его через поиск можно найти - узнал об этом когда настраивал тендеры на сбербанк аст. Будьте внимательны - едже это не экспловер. А в хроме могут быть по умолчанию отключены мно г ие компоненты, включая яву.

Семёрки запустили новую версию мобильного приложения,дизайн и заявленный функционал весьма не плох на первый взгляд. Будем юзать,приглашают "тестеров" высказывать пожелания:))
Это релиз уже. Тестили они давно. Сам тестером был. Пару глюков нашел.
Это на какой платформе они выпустили? У меня ничего нового к обновлению не появилось...
iOS

а какие глюки обнаружены?
Уже исправили. Исправляли оперативно.
1. Время вылета в бронированиях отличалось на 6 часов в плюс.
2. В моих бронированиях дублировались бронирования.

Это то что я нашел. После моего письма, через несколько часов вышла обновленная версия, с исправленными багами.

Реклама
Это то что я нашел. После моего письма, через несколько часов вышла обновленная версия, с исправленными багами.
Но айоси выкатка обновы приложухи за пару часов не свершится, это практически невозможное дело.
А вот то, что приложуха работает наверняка на основе API системы бронирования или ещё как и поправили там косяк с таймзонами, это вполне возможно

Назад