Роман Антипов, это не совсем косяк,это скорее неразборчивость в партнёрах совместного продукта. Я сколько не смотрел машин и отелей у АК,оптимальных предложений или нет или очень скудный выбор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за город Пашковский из которого мне надо лететь, меня очень удивил.
Косяк, косяк. Сайт S7 проводит отдает поиску неверные параметры.Роман Антипов, это не совсем косяк,это скорее неразборчивость в партнёрах совместного продукта.
Вероятно, оператор в КЦ так спросил. Диалог, подозреваю, был примерно такой:А Пашковский это прямо город?
Все верно, я с экрана читала, там у меня уже все заполнено было.Вероятно, оператор в КЦ так спросил. Диалог, подозреваю, был примерно такой:
- Девушка, мне 2 билета из Пашковского в Домодедово!
- Ой, а что за город такой - Пашковский?
При покупке билетов через сложный поиск, выдается автоматически безбагажный тариф и на сайте с этим ничего не сделаешь. А так как визы у меня еще нет, нужны именно возвратные тарифы.vkolya, а чего одним бронированием не оформили? Так дороже?
S7 при отказе в визе разве не возвращает деньги? У большинства мировых авиаперевозчиков это одна из причин для вынужденного возврата.А так как визы у меня еще нет, нужны именно возвратные тарифы.
Может еще check in в отеле под ваш рейс делать? Какой косяк - это условия прокатной конторы.Я это и делаю на специальных сайтах. В этот раз просто тыкнул из любопытства и нашел косяк.
Если не сложно, у кого-нибудь ссылку на эту причину. Спасибо.У большинства мировых авиаперевозчиков это одна из причин для вынужденного возврата.
В КЦ посоветовали брать Гибкий эконом за возврат 1000 рублей за сегментS7 при отказе в визе разве не возвращает деньги? У большинства мировых авиаперевозчиков это одна из причин для вынужденного возврата.
Рецепшн в отеле (если это не мелкий гестхауз в городской квартире) обычно работает 24 часа в сутки. Да и то, системы бронирования предоставляют возможность указать предполагаемое время заезда.Может еще check in в отеле под ваш рейс делать?
Тогда почему руками в этом поиске можно выбрать любое время выдачи-возврата отличное от 12:00?Какой косяк - это условия прокатной конторы.
Рецепшн
На это я прям внимание даже не обращаю. Я билет купить не могу, вот что меня печалит. Только по телефону.Добавлю негатива. Долгое время ставлю галку "запомнить для последующих бронирований" и нифига ни телефон ни майл не запоминаются. Так же не возможно удалить документы их личных данных. Контактный тел изменяется но все равно продолжает втыкать при покупке старый которого давно нет.