Сайт S7 "Сибирь"

Реклама
вспоминился анекдот:

"Штирлиц спрятался за занавеску - румынский агент Занавеску был широк в плечах"

кстати - обрати внимание на написание

Новосибирск - Пекин - Международный и
Пекин - Международный - Новосибирск

тоже в соответствие привести бы стоило, или вовсе это румынское словечко убрать ,)

Если только это не "Пекин (международный)" имелось ввиду - тогда тире убрать надо

Последнее редактирование:
avro, я понял =) просто тире в написании очень смущает - слово международный можно или в собки или вовсе без тире с маленькой буквы

Реклама
unders, мне кажется - что надо смотреть на пост выше - афтар (коллекционер шаблонов всевозможных ливрей) может прятаться где-то за зеленым смайлом =)

кстати, цвета смайлов странным образом своей цветовой схемой напоминают одну знакомую авиакомпанию (зелено-желтые и иногда красные) - к чему бы это ;) :D

Вот собственно здесь изложил свой вопросик
http://aviaforum.ru/threads/13876
Не знаю в сайте ли дело или в политике авиакомпании по отношению к нужной мне стыковке. Но хотелось бы чтобы и с S7 было реально полетать по таким маршрутам.

Реально полететь и сейчас, купив билеты по сквозному тарифу в кассе.

Сквозные тарифы планируются на сайте S7 в первом полугодии. Если б не технические проблемы, давно бы сделали.

avro, спасибо! Раз дело в сайте, то быстро поправимо. В общем и целом он весьма удобен, и тарифы быстренько подсчитывает. Да и скидка при покупке туда-обратно радует. Успехов! :)

захожу в расписание, выбираю направление и дату, получаю результат...

вопрос - нафига мне дальше информация о расположение офисов, если мне нужен тариф? =)
(купить в офисе продаж ведет к списку офисов )=

добавтье ссылу на переход к тарифу, благо раздел такой есть...

Потому что тарифы можно смотреть в "купить билет". :)

там тоже расписание есть.

Реклама
avro, просто здесь совсем нелогичное продолжение на мой взгляд =)
чито стоит - добавить линк на переход к тарифу? этож повысит юзабилити ,)
ведь если я на этом споткнулся (имея > 10 лет опыта сёрфения по сети) то другие тоже споткнутся...

Назад