Сайт S7 "Сибирь"

ramitamimi, буишь Первым. Покажи телефон и опиши реакцию

avro,
Полечу когда в Амман в конце месяца через МСК посмотрю на реакцию Пулковских сотрудников ,а чего просто показать телефон ,мол смотри мой посадочный и штамп САБа в телефон?а он СМС приходит ?

, смотрите, там еще кусочек должны оторвать для отчетности ))) как бы ваш телефон не расчленили . . .

Наблюдательный,
А если попросить выдать дубликат ,то выдадут на стойке регистрации еще одну мобилу?

Если покупать на авиаэкспресс (Ш) билет через киоск - приходит двумерный штрихкод на телефон. Точнее как, смской приходит сцыло, и надо по этой сцыле пройти, откроется картинка. Ее можно сохранить в телефон. Очень хотел попробовать предъявить, но оказалось некому.

Ребят катострофический надо найти билет(не дорогой) (ЛЕД-АММ на 30-31октября ну максимум 27 с прибывнием примерно 7-8дней в Аммане)одному челу смотрю сайт С7:есть за 29310 из Питера но на27-13окт ноябрь,а на 30-10 тоько за 40134,в принципе нас сайте Иорданцев перевозка на 3тысячи дешевле но не включает транспортировку ЛЕД-ДМЕ-ЛЕД ,помогите плиз.
З,Ы,только что обнаружил возможность покупки на сайте С7 перевозки АММ-АКА(внутренний рейс в Иордании)но отображается только из ЛЕД а из Москва и Аммана нет ,возможно ли купить просто полет АММ-АКА у С7?

ramitamimi, отдельно можно купить, по интерлайну. Если на сайте нет (не должно быть), то в кассах.

Из Питера есть наверно потому, что это регион, и S7 продает свой участок до Москвы. А из Москвы сама Jordanian летает и спецтарифов нам не дает.

avro,
Спассибо большое но все таки какой мин.тариф на 30-10окт до ноября ,а то кажется я чето нетак делаю

ramitamimi, Турецкие авиалинии, Питер-Амман 28.10-4,11 - 22000 руб. 31.10-9.11 - 25000.

И вообще - есть Люфтганза за 20000 руб:

Пт 30 окт 05:50Санкт-Петербург 06:50Франкфурт-на-Майне LH3221 20:55 Эконом. (U)
Пт 30 окт 20:40Франкфурт-на-Майне 01:45+1Амман LH692 Эконом. (U)
Пт 6 ноя 02:45Амман 06:20Франкфурт-на-Майне LH693 9:10 Эконом. (U)
Пт 6 ноя 08:10Франкфурт-на-Майне 12:55Санкт-Петербург LH3216 Эконом. (U)
Общая стоимость
Стоимость
(на человека) Налоги и сборы
(на человека) Пассажиры

Всего

11620.00 + 8986.00 x 1 Взрослый = RUB 20606.00
Общая стоимость для всех пассажиров 20606.00= RUB 20606.00

Последнее редактирование:
Юрьич,
Спассибо ,рассматривал вариант Туркишей ,но обратно длинная стыковка,а через с7 ру можно забронировать такой же дешевый тикет на люфтов?

ramitamimi, у Туркишей на обратный рейс 2 стыковки 7:30 и 4:25 Берите второй вариант - 4 часа ожидания не смертельно.

насчёт покупки на С7 - вряд ли. да и зачем Вам покупать билет турков на С7? купите турецкий у турков.

Какая красивая новая шапка на сайте S7.
Опять же версия для мобильного телефона.
Кто-нибудь уже скачивал, пользовался?

кстати есть дельное предложение . . .

почему бы в списке выбора городов вверху не сделать базовые порты (как у многих других компаний), а то пока Москву найдешь между Магаданом у Мудацзяном сумасойтиможно . . .

Сегодня в Новосибирске пресс-конференция, представляют мобильную версию сайта и тарифы S7 Planet.

Наблюдательный, там же вроде набираешь "мо..." и Москва сама вылазит, нет?

Сибчикагец, у меня ничего не вылезло . . .
не исключаю что у нас тут глючит (((

Наблюдательный, а я, наоборот, проверил сейчас и обнаружил дополнительный прикол: теперь, если набираешь "мо", то вылазят все города, у которых есть сочетание этих букв не только в начале, но и в любом месте названия. Я, правда, не очень понимаю, зачем. Вряд ли кто-то будет искать Новосибирск, по буквам "бир", или Якутск по буквам "ут".

Сибчикагец, Это по принципу пунтосвитчера - система отслеживает автоматом все использования набранного сочетания. Чтобы показывали совпадения только по началу - надо отдельную команду пропиывать.

Сайт отслеживает вас по кукаям и по-умолчанию показывает вам города последнего поиска.
Если вы всегда покупаете из Москвы, то она всегда сама у вас будет стоять в поле "из".