Сайт S7 "Сибирь"

Глеб, я не про это, а про косяк на сайте. Рейс один, тариф один, а условия применения тарифа разные, причем все это написано на одной странице.

Реклама
здравствуйте! возникла проблема при покупке билета. Маршрут такой- Новосибирск-Москва, Москва-Франкфурт. вылет 02.08.
На обратный прямой рейс Франкфурт-Новосибирск, дата 04.09,
выдаёт ошибку:Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже.
заранее спасибо

Авиакомпания S7 первая в России разработала два специальных приложения для iPhone, с помощью которых пользователи мобильного телефона от Apple получают доступ к электронным сервисам авиакомпании.

В приложениях доступны функции покупки авиабилетов, просмотра деталей бронирования, регистрации на рейс, а также информация о тарифах, статусе рейсов и бизнес залах.

Кроме того, в приложениях для iPhone появилась новая функция - история посещений сайта. Если пассажир ранее покупал билет или просматривал тарифы на определенном направлении, то информация об этом сохранится в iPhone.

В ближайшее время через мобильный сайт S7 Airlines можно будет получить доступ к личному кабинету программы для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет», а также покупать билеты на скоростные поезда «Аэроэкспресс». Владельцы iPhone, установившие приложение из Apple Store, получат эти обновления автоматически.

Немного о возвратах - 23 июля сдал билет через сайт, 29 деньги вернулись на карту. Ровно неделя.

Через сайт возврат идет быстрее.

Снова подключили оплату через Евросеть. Пару месяцев не было.

На главной странице при попытке забронировать билет OVB->VVO на 04.09.2010 оно мне выдало...
:eek:
Странно... Вроде в расписании есть, например, S7 3271...

Это вообще нормально, что оно в меня так ругается? Может быть, я чего-то не так делаю...

UPD: Если ещё раз нажать "найти рейс", то билет всё-таки находится. На тот же S7 3271.
При попытке забронировать билет DME->OVB на 04.09.2010 находятся все рейсы на этот день.
А почему он не хочет бронировать цельный билет DME->VVO со стыковкой в OVB? Ругается, что...
К сожалению, запрашиваемый Вами маршрут недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Можно было бы сделать, например S7 179, а потом S7 3271...

Последнее редактирование:
у меня был гимор с покупкой билета томск-мадрид - тоже показывал в поиске, а потом не осиливал забронить... это касалось кодшеров с иберией

Мануэль Калавера, на сайте С7 еще много багов, если поискать... отдать должное, часть ранних уже пофикшена, хоть и с переменной оперативностью

Реклама
Мы не ставим задачу ввести все возможные стыковки, их тысячи. Которых нет - можно взять отдельными участками.

avro, с отдельными участками пропадает весь цимус стыковки, следовательно пассажир пойдет смотреть тех, кто стыковки предлагает.

avro, а я думал они автоматически подбираются...
Я до последнего момента тоже так думал.
avro, с отдельными участками пропадает весь цимус стыковки, следовательно пассажир пойдет смотреть тех, кто стыковки предлагает.
Поддерживаю.

При наличии гораздо более дешевых прямых тарифов МОВ - ВВО других АК, мало кто полетит в 1,5 раза дороже со стыковкой. Поэтому ее на сайте и нет.

Сразу смотреть будут и купят прямой.

Под всех невозможно подстроиться. Каждое просто заведение стыковки стоит денег каких-то.

avro,а если в этот день нет прямого - сайт стыковку покажет?

з.ы. хорошо же вас подсадили, что нажатие пары кнопок стоит для вас денег =)))

з.ы. хорошо же вас подсадили, что нажатие пары кнопок стоит для вас денег =)))
Ну а что не стоит что ли? Зарплата персонала, аренда помещений, каналы связи, амортизация оборудования рабочего места. В пересчёте на одну операцию это конечно копейки, но это не повод делать бессмысленные операции.

не стоит писать про стоимость такой операции, когда очевидно, что в ряде случаев а.к просто проигрывает, не предоставляя все варианты собственных стыковок, если дело действительно в попытке сэкономить копейку

Пожалуй, дело в том, что в каких-то аспектах "завести стыковку" - это всё равно что открыть дополнительный маршрут (например, с точки зрения управления тарифами). Поскольку возможных вариантов стыковок очень много, то наши коммерсанты всё подряд не заводят, а говорят: "Скажите, какие стыковки наиболее востребованы, и мы заведём для них тарифы". Ну и для сайта, видимо, та же логика атуальна.
А в аэропорту ваш скрытый трансфер должны распознать на регистрации, так что и багаж оформят до конечной точки, и посадочные выпишут как надо.
Как-то так дело обстоит, насколько я в этом смыслю.

Реклама
Сибчикагец, но какова при технической возможности скрытого трансфера вероятность того что, что он вообще состоится, если пассажир-москвич вообще не представляет что С7 летает в нужный ему пункт не только из Домодедово, но и из (через) Новосибирска? Не уйдет ли он в ту АК, которая предложит ему свой прямой рейс или рейсы с пересадками, которые у них как раз заведены?

Назад