Сайт S7 "Сибирь"

Пытаюсь купить билеты Краснодар-Москва на 9 ноября. Сайт дает следующее сообщение:
"Извините, но доступных рейсов/свободных мест в этом классе на Ноябрь, 09 2010 не найдено. Мы предлагаем ознакомиться с рейсами по тому же маршруту в том же классе на смежные даты. Попробуйте выбрать подходящую дату и рейс из предложенных ниже."

Ни эконома ни бизнеса. В чем причина? Во вторник Сибирь в Краснодар не летит или сбой на сайте?

Реклама
Все же будет S7 продавать билеты на рейсы IB в зимнем расписании, никто не знает? Обращение в контакт-центр дало результатом ответ, что мол вот-вот будет, но воз и ныне там-( Только на собственные продают рейсы...

Блин, ну вот надо же, только пожаловался сюда, так завели, и цены вкуснейшие на рейсы IB! Сборы на различные даты выдаются разные-)) Когда до покупки доходит, ценник от 11491 рублей, но это дешевле, чем у IB!

Последнее редактирование:
При попытке внести номер участника ЧЛП-программы не С7 получаем внесенный номер с лого С7 Приоритет. Непорядок :(

http://www.s7.ru/ru/ffp/statustable_ru.html

Попутчик золотого тоже идет в БЗ теперь? Честь и хвала-)) Задал вопрос в отрытую линию для уточнения.

А вообще С7 респект за оперативное изменение всего и вся на сайте, в Домодедово в зоне чек-ина все говорит о празднике С7. Жаль только, что рейс, которым решил воспользоваться коллега, DME-LED в 7-25 совместили с рейсом в 9-55, неприятное вступление какое-то получилось в альянс для него-))

Сегодня что-то сайт шалит, при любой попытке поиска выдает:
"Укажите число пассажиров"...

Yaroslav,подскажите, а при перелете рейсами партнеров по One World?
Всё также. Причём пассажир со статусом Emerald (Platinum) имеет доступ в залы первого класса.
Сегодня что-то сайт шалит, при любой попытке поиска выдает: "Укажите число пассажиров"...
Ночью обновляли сайты S7 и oneworld. Поправят со временем. Отпишите в обратную связь.

Yaroslav,реальный респект S7 по данному вопросу. Пользуясь случаем и понимая, что Вы владеете большим количеством инфы по программе, такая опция как места повышенной комфортности - остались только у золота или у попутчика тоже? Конечно, есть места в А32х 3 D E F, доступные всем, но на многие рейсы пассажиры их стремятся взять как можно скорее, и как-то получается нехорошо, вроде в БЗ идем вместе, а взамен получаем места, доступные только для самого золотого) Ведь потенциально попутчик тоже будущий золотой или хотя бы серебряный точно!

Эх, моя радость продления статуса на 2011 год никак не отобразится на сайте, полет не засчитывается-( Сделал это в день вступления S7 в альянс) Символично))

Реклама
такая опция как места повышенной комфортности - остались только у золота или у попутчика тоже?
У любого статусного пассажира Silver (Ruby), Gold (Sapphire), Platinum (Emerald). Тут есть такая тонкость. Если попутчик в одной брони со статусным пассажиром, то привилегия выбора мест распространяется и на него.
Эх, моя радость продления статуса на 2011 год никак не отобразится на сайте, полет не засчитывается-( Сделал это в день вступления S7 в альянс) Символично))
Отобразится попозже. Сегодня мили не начисляются по техническим причинам.

у меня в ФФ 3.6.12 боди по левому краю, логотип авиакомпании вылез из шапки ровно на размер пикторгаммы OW. горизонтальное верхнее меню растянуто на 100%

з.ы.
ленивый я, писать никуда не буду. пущай начальник откроет на своем лаптопе и наконец даст кому-нибудь на чай с баранками, чтобы не обновлялись по продуктовому серверу, а тестировали и дебажили все на тестовом...

у меня в ФФ 3.6.12 боди по левому краю, логотип авиакомпании вылез из шапки ровно на размер пикторгаммы OW. горизонтальное верхнее меню растянуто на 100% Скриншот нужен?
У меня 3.6.8. Мне скриншот не нужен, а вот ребятам которые занимаются сайтом может пригодится. Пишите в обратную связь.
ленивый я, писать никуда не буду. пущай начальник откроет на своем лаптопе и наконец даст кому-нибудь на чай с баранками, чтобы не обновлялись по продуктовому серверу, а тестировали и дебажили все на тестовом...
Посмотрел скриншот, ужасный вид конечно. Поправят, я думаю, в ближайшее время.

А кто-нибудь пробовал зайти в личный кабинет S7 Priority? Не пускает, а форма входа с главной страницы не открывается.

да, глюки сайта продолжаются....пробовал и через телефон купить билет - бесполезно:
Извините, произошла ошибка. Соответствующее сообщение отправлено в службу поддержки. Пожалуйста, попробуйте позже. :eek:

с пятой попытки удалось войти под своим логином в процессе покупки билета...при этом переход в личный кабинет все же не работает

Реклама
Назад