Сайт S7 "Сибирь"

Нет, что-то с сайтом всё-таки не так. Он стал гораздо дольше грузиться. Использую рекламировавшийся "Сибирью" Chrome (точнее его свободный клон Chromium). Едва ли это косяк моего интернет-соединения - "сайт года" открывается стремительно! (Как и другие сайты).

Реклама
Второй час пытаюсь зарегистрироваться на завтрашний Челябинск. Поражает разнообразие отмазок:

HTTP Status 503 -
type Status report
description The requested service () is not currently available.
Apache Tomcat/6.0.18

Потом вот так:
Error
We are unable to process your request. We apologise for the inconvenience [{0} CUSS SYS CONF].

Ну и моё любимое: System is unable to find your flight. Please use another means of identification.

Авария у провайдера в Новосибирске, вот и сбоит. Обещают сегодня исправить.

Вот такой у меня вопрос

Хочу купить билеты по сквозному тарифу LED-DME-AMM-DME-LED,на конец марта

Сайт С7 не показывает билетов на март не из питера не из москвы

Сайт RJ показывает только из Москвы,из Питера показывает на февраль

Это связано с тем что еще не вбито летнее расписание или как?!

Москва - Питер - Москва, на любые даты июнь-июль, на втором шаге бронирования меняется цена.

Реклама
Внесу свои пять копеек. пытался в Приоритет забить свой загран паспорт. Фигушки. После ввода даты в "Срок действия" - пишет, некорректно заполнено.. Ну, думаю, ладно, может паспорта на 10 лет не понимает. Исправил на пять лет... стало вообще писать, что срок дейсвия паспорта истек :) Позвонил на линию, типа, высылайте скан мы сами вобьем.
Кстати, когда выплывает календарь на сроке действия паспорта... так вот, он до 2011 года... в чем логика непонятно... приходится руками вводить нужный 2020й.

Молодцы, на распродажу нацпера отреагировали быстро.
Питер 1947 р., Челябинск 3731 р., остальные направления не смотрел.

Распродажу продлили

Условия продолжения специальной акции на сайте:
Тарифы на Уфу, Краснодар, Сочи, Владикавказ, Пермь, Тюмень, Калининград, Екатеринбург, Казань, Самару 1000 рублей OW и 2000 рублей RT
Полная стоимость билета на Питер – 1066 рублей OW и 2091 рублей RT
Срок акции – с 01 по 06 февраля 2011 года
Перевозка – с 01 февраля по 30 октября 2010 года.

S7, чего вы такие вредные? :confused2:

Делаю себе вчера подарок - покупаю билеты в Самый Суровый Город Страны - на день рождения. Всё отлично, тарифы промо, вбиваю пассажиров, потом оплата.... ОПАНЬКИ - сайт говорит что на рейс туда билеты теперь только в полном бизнесе! ВНЕЗАПНО за время бронирования весь эконом куда-то делся! И так - сэм раз.

Пришлось купить на неделю раньше, теперь я не встречу в Челябинске свой день рождения.

А самое обидное что сегодня с утра веб и прочие экономы на эту дату (23 июля) снова доступны! Обидно! :confused: Может поменяете? :confused2:

Сибчикагец, да я уж понял :) впрочем и так неплохо - 3100 за RT на лето - дешевле чем по АФЛовской распродаже и есть на все рейсы.

Спасибо компании S7 за доступные билеты Норильск-Москва-Норильск в феврале, 13407 рублей туда-обратно:) Очень удобно покупать билет на сайте! Жаль, что до сих пор нет интернет-регистрации при вылете из Норильска:(
P.S. в "социально-направленном" нордстаре 6700 в одну сторону + сборы, и это только для сотрудников "НН" и членов их семей, а так около десятки стоит билет... Извиняюсь за некоторый офф-топ;)

Реклама
Назад