Глюк сайта. билетов полно, ценник от 2300 без сборов.Ни эконома ни бизнеса. В чем причина? Во вторник Сибирь в Краснодар не летит или сбой на сайте?
Верно.Попутчик золотого тоже идет в БЗ теперь?
Всё также. Причём пассажир со статусом Emerald (Platinum) имеет доступ в залы первого класса.Yaroslav,подскажите, а при перелете рейсами партнеров по One World?
Ночью обновляли сайты S7 и oneworld. Поправят со временем. Отпишите в обратную связь.Сегодня что-то сайт шалит, при любой попытке поиска выдает: "Укажите число пассажиров"...
У любого статусного пассажира Silver (Ruby), Gold (Sapphire), Platinum (Emerald). Тут есть такая тонкость. Если попутчик в одной брони со статусным пассажиром, то привилегия выбора мест распространяется и на него.такая опция как места повышенной комфортности - остались только у золота или у попутчика тоже?
Отобразится попозже. Сегодня мили не начисляются по техническим причинам.Эх, моя радость продления статуса на 2011 год никак не отобразится на сайте, полет не засчитывается-( Сделал это в день вступления S7 в альянс) Символично))
У меня в FireFox и IE9 всё нормально отображается. Пишите в обратную связь с указанием деталей.добавили одну картинку - съехала нафик вся верстка. Ну разве так можно?
У меня 3.6.8. Мне скриншот не нужен, а вот ребятам которые занимаются сайтом может пригодится. Пишите в обратную связь.у меня в ФФ 3.6.12 боди по левому краю, логотип авиакомпании вылез из шапки ровно на размер пикторгаммы OW. горизонтальное верхнее меню растянуто на 100% Скриншот нужен?
Посмотрел скриншот, ужасный вид конечно. Поправят, я думаю, в ближайшее время.ленивый я, писать никуда не буду. пущай начальник откроет на своем лаптопе и наконец даст кому-нибудь на чай с баранками, чтобы не обновлялись по продуктовому серверу, а тестировали и дебажили все на тестовом...