Сайт S7 "Сибирь"

Действительно удобно - по ссылке из письма попадаешь на регистрацию - даже ничего вводить не надо! Респект.

Скажите, сейчас при попытке просмотреть в разделе "Мои бронирования" конкретное бронирование, список вижу, выбираю нужную бронь и получаю следующее сообщение:
--------------
ОШИБКА
Извините, возникла непредвиденная ошибка
--------------

Это у всех так или у меня глюки с браузером?

Последнее редактирование:
У меня Chromium прекрасно открывает конретное бронирование.

avro, есть вопрос по мобильной регистрации: после окончания самого процесса появлась надпись, что бумажные пасадочный талон необходимо получить в аэропорту. Ни слова не было про возможность получение его по СМС. Был вариант загрузить его в ПДФ, что и сделал. Может, регистрация рассчитана не на все телефоны?

ЗЫ сорри, если что-то описал сумбурно и не по-русски

avro,
Планирую поездки на следующий год.
Все мне нравится в S7, но если бы была на сайте возможность бронировать multy trip, было бы гораздо удобнее. особенно с учетом авиакомпаний-партнеров. А так пока думаю о других компаниях.
Подскажите пожалуйста, когда планируется такая опция?

Народ, могу ли взять на борт коробку с 22" монитором? или его придется сдавать как негабарит?
Боюсь чтоб не побили или не попёрли

На сайте «Сибири» написано, что рейсы в Ставрополь выполняются по пн., ср., пт. и вс. На самом деле, рейс выполняется ежедневно. Сам лично летел этим рейсом во вторник.
Косяк...

Делалось обновление ночью. Что именно не работает сейчас?

Ничего не работает сейчас!
Вернее, ВСЁ не работает сейчас!

Мануэль Калавера, у меня работает. И продажи-то идут. Где-то локально сбоит, видимо.

Да, действительно, на моём мобильнике сайт открывается...

Скорее всего IP сменился, а у многих локальных провайдеров DNS обновляются с задержкой.

Схемы салонов так и не обновили - на 737-400 бизнес класса до сих пор нет...

avro, я знаю, что их перекомпановали. Но на сайте схему салона до сих пор не поменяли:

А между тем, в Питере сайт всё так и лежит...
Люди, у кого сайт открывается! Дайте, пожалуйста, IPшник сайта, чтобы я зашёл через него. А то я не могу на рейс зарегистрироваться.

Мануэль Калавера, попробуйте с другого компа или браузера. Или по мобильному телефону.

Антон 86, да, сам текст не поправили. На схеме 734 бизнес уже есть на сайте. Спасибо

avro, С другого браузера сайт тоже не видится. С мобильника - тоже не получается.
Попробовал через американскую проксю. Сайт открывается, но вкладка "Мой билет" у них не работает. Зайти в личный кабинет Приоритета через ту проксю также не выходит.

Ну Вы можете у своих ITшников спросить какой теперь у сайта IPшник? По всем базам в инете стоит 89.249.20.27. Но, я так понял, что теперь это фуфло.

---------- Добавлено в 09:51 ----------

В общем, зарегистрировался через немецкую проксю.
Пипец! Никогда не думал, что я с сайтом "Сибири" буду устраивать такие "танцы с бубном"!

Последнее редактирование: