У меня больше всего вопросов как раз к пиктограммам. Раскрывающиеся надписи к правой группе - очень зря (попробуйте справа налево по ним походить). Прилепленный сбоку ужас позвонить в колл-центр - из той же оперы (кстати, эта кнопка внизу заботливо продублирована). И еще, почему одинаковые пиктограммы работают по-разному, а разные - одинаково? Подробнее: иконки справа выглядят как иконка авиабилеты, но они ведут на новую страничку. Кнопки главное меню и авиабилеты разные (стрелочка - иконка, белый - красный), но они открывают нечто выпадающее и сами по себе никуда не ведут. Прятать что-либо (особенно что-либо важное) под выпавшим главным меню очень странно. Охота сохранить вид огромной картинки на морде? Так ведь выпавшие главное меню и форма бронирования тоже много закрывают (опять разные решения на одинаковые проблемы).ползающие вправо-влево пиктограмки-вкладки [ТРАСФЕР][ТУРЫ][ОТЕЛИ]... просто как бельмо какое-то - все такое аккуратненькое с первого взгляда, а это ползающее...
речь про кроссбраузерность и корректную верстку. Почему если у вас окно меньше я должен смотреть на 5 см пустоты внизу и активный скролл справа?еще не хватало. У меня, например, не влезает. И далеко не только у меня.
а, понял о чем вы - о дурацкой полоске со ссылками на соцсети, которая почему-то пристыкована к низу экрана вместо того чтобы быть просто внизу страницы сайта. Ну или вверху, один черт.речь про кроссбраузерность и корректную верстку. Почему если у вас окно меньше я должен смотреть на 5 см пустоты внизу и активный скролл справа?
В старой версии тоже только MOW было, я уже привык. Хотя не помешало бы и DME добавить, согласен. Иногда забываю.в новой версии москва находится только как MOW - DME не прокатывает. Имхо надо поправит будет.
Можно выбрать перелет Волгоград- Краснодар 13-14.03. Выдает без календаря. А если выбрать VJG-DME-VOG,то выдавал календарь. Сейчас нет. Странно, хоть скрины делай. Глючит не по детски.не вижу никаких +-3 дня, вижу 7 дней, как и было.
у меня выдает с календарем, ну то есть с графиком. Причем с тем же идиотским эффектом - столбцы тарифа в 3935 рубелй до потолка, а линия этого же тарифа где-то внизу.Можно выбрать перелет Волгоград- Краснодар 13-14.03. Выдает без календаря.
Тогда вообще не фига не понимаю...у меня выдает с календарем, ну то есть с графиком. Причем с тем же идиотским эффектом - столбцы тарифа в 3935 рубелй до потолка, а линия этого же тарифа где-то внизу.
Ну, он где-то выше писал, что тоже не вполне представляет, что там, зачем и почему (я так понял, по крайней мере). Только вот неясно, если уж у avro никто не спросил как будет лучше, а ведь именно он ведет "паблик рилэйшенз", так сказать, то кто тогда вообще все эти "писатели-программисты" и исходя из каких соображений они принимают те или иные решения?Интересно, пользователю avro нравится новая версия?