Внесу свои пять копеек.
Мне актуален маршрут Сидней-Хабаровск-Сидней.
В старой системе бронирования, вбивая направления и даты я на первой странице видел и полную стоимость и варианты транзитной пересадки и время между самолетами. А вариантов как минимум три-через Пекин, Токио и Гонконг. И выбрав например Токио или Пекин-получаешь целый свободный день, который можно потусить в Токио или Пекине. А кому то удобнее лететь через Гонконг-где меньше времени на стыковку, но может быть удобнее тем, кто с детьми летит.
В новой системе бронирования я вижу непонятные столбики, из которых видно лишь тариф, а не окончательную цену.
Я знаю, что у S7 есть такие стыковки и о том, что например до Токио вы будете лететь Qantas. Но большинство, тех кто попадает на ваш сайт сейчас об этом не знает и скорее всего никогда не узнает ибо вы убрали те заманивающие страницы с данными, которые были на вашем сайте в старой версии и показывались на начальном этапе бронирования..
Я буквально на днях доказывал человеку, что выгодно купить билет именно у вас на сайте, ибо зайдя на сайт он ничего не понял из этих столбиков и просто закрыл сайт и собирался идти в агентство.
Я надеюсь все же, что здравый смысл восторжествует. И вы признаете, что как минимум новая система бронирования гораздо неудобнее, чем была раньше.
Ну не позволяет гордость вернуть старую версию сайта-ну верните хотя бы старую систему бронирования.
Смешно читать, как некоторые говорят, что это "детские болячки". Сами себя успокаивают?
Новая система бронирования -это не "детские болячкии"-это полный провал.