Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таки да,Чтобы не было двояких толкований - в некоторых авиакомпаниях в ОМ-В табличка есть, что какое слово означает применительно к данному мануалу:
Моё мнение , пусть летают. И за большие косяки оставляли на лр. талон погасят.
Так-то, да. Если до разрушения не доводить, то наконец-то можно и выключить PTU, а заодно с ним двигательный и электро- насосы, и ждатьYELLOW OVHT OUT.С 2010 года вроде
Про перегрев и отключение написано.
При разваливается и самолёт остаётся с синей системой вроде неочевидно.
Ну, там то-то и движок БЭ сам погасил, и сесть не сумели. Вот если бы сели, то пилоты были бы молодцы, дали бы звездюлей БЭ, а так: "недостаточная профессиональная подготовка как экипажа в целом, так и каждого его члена в отдельности к действиям в аварийных и сложных ситуациях, предусмотренных РЛЭ самолета Ту-154М".я конечно понимаю (без сарказма) екипаж то герои, правда определеннея систематичность просматривается...
за подобное (RA-85744) очень долго морщили и пользуясь случаем разогнали авиакомпанию, догадайтесь с трех раз почему???
Всё правильно.В один прекрасный момент работающая "насухую" часть не выдерживает издевательства и её клинит, PTU благополучно разваливается и разгерметизирует другую систему,..
Работал. Сейчас-нет, провайдеры (а их всего несколько в мире) отключилиТо есть АРКАС в России работает, по крайней мере вблизи цивилизации?
Предположение: Когда переднее повернулось на 90, оно начало закапываться, опуская нос самолёта и несколько углубляя новоявленные плуги в виде створок. Это их углубление усилило нагрузку и первым лопнул прпвый "плуг".
и не только на них интерцепторы используются для "подруливания"На арбузе тоже:
The spoilers are used for:
- Roll function
В таком случае возникает вопрос: если на стоящем пустом самолете они "едва касаются земли", то на бегущем/прыгающем по полю со всеми пассажирами и багажом/ручной кладью могли они контачить с землей? Было бы логично найти фото, где видна передняя кромка открытых створок. При контакте какие-то следы должны остаться (не деформация, так земля или трава).
Что в Вашем понимании "умеют летать"?Здесь пилоты летать умеют, хотя бы, считать, похоже, нет, но летать - да.)
В конкретном случае - посадить самолет без наведения по курсу и глиссаде, в стрессовой ситуации.Что в Вашем понимании "умеют летать"?
Посадили самолет без наведения по курсу и глисаде в стрессовой ситуации - действительно молодцы!В конкретном случае - посадить самолет без наведения по курсу и глиссаде, в стрессовой ситуации.
Я именно об этом и говорю, что тут, большая вероятность административного правонарушения со стороны пилотов.Посадили самолет без наведения по курсу и глисаде в стрессовой ситуации - дествительно молодцы!
Но далеко не молодцы что сами создали такую ситуацию.
Так это их профессия, если что, они "типа учились на это"... Или в театре все так плохо, что просто посадить самолет уже подвиг?В конкретном случае - посадить самолет без наведения по курсу и глиссаде, в стрессовой ситуации.
Визуальный заход сегодня применяется повсеместно. А как Вам:... Я выбрал Новосибирск потому, что там полоса длиннее и ШИРЕ?В конкретном случае - посадить самолет без наведения по курсу и глиссаде, в стрессовой ситуации.
А где я это утверждал?Так это их профессия, если что, они "типа учились на это"... Или в театре все так плохо, что просто посадить самолет уже подвиг?
Связь замкнута на заграничную инфраструктуру?Работал. Сейчас-нет, провайдеры (а их всего несколько в мире) отключили
Ну, в целом я с Вами согласен, просто я из многих составляющих управления воздушным судном выделил умение летать и считать.) Управлять самолётом они, похоже, не умеют.Визуальный заход сегодня применяется повсеместно. А как Вам:... Я выбрал Новосибирск потому, что там полоса длиннее и ШИРЕ?
А вообще умение летать не совсем = умение дергать за рычаги. Этому по-любому научат. А вот оценивать обстановку и согласно этому принимать решение - можно приравнять к мастерству.
В данном случае этого и близко небыло.