т.е. п/п-к малость спутал...При этом БРЛС AN/APG-68 запустившего ракету истребителя работала в режиме «подсветка цели»: включилась в момент пуска и отключилась после того, как ракета уверенно захватила и поразила цель". Однако всем (кроме "специалиста в области применения") известно, что AIM-9 имеет ТГСН, и ни в какой подсветке не нуждается.
Откуда Вам не наблюдается?Мне не понятен смысл этих бомбардировок. Насколько я знаю, после бомбардировок должна следовать наземная операция, но тут ее не наблюдается.
...возможно путем введения ... специального режима пассивной пеленгации постановщика активной помехи и самонаведения на него. Это предложение давно прорабатывалось и предлагалось к реализации у нас, но практически было сделано китайскими специалистами в импортированной из России ЗРС С-300ПМУ.C400 + Крейсер "Москва - два элемента для триангуляции уже есть.
Такое "малость спутывание" позволительно только генералам - так что трындит не по чину.т.е. п/п-к малость спутал...
...возможно путем введения
Это говорил военный, который понимает, что если возможности нет (а о том, что её таки нет, говорится русским по белому), то вероятность равна нулю.не пытаюсь спорить... военных больше интересует не возможность, а вероятность поражения цели.
Похоже, что старый советский анекдот про любовь к тёплой водке и потным женщинам снова становится актуальным...- туроператоры должны воздержаться от продажи гражданам России путёвок в Турцию.
- будут запрещены чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией, контроль за деятельностью турецких авиаперевозчиков в России будет ужесточён.
И что с того? Можно его нарушать теперь? Если полиция паршиво работает, это не значит, что можно лезть в чужой дом.Сейчас суверенитет Сирии щепетильно не соблюдается никем. Или мне это кажется?
уже писали что будет дополнен ещё одним ИАП
#автоудаление
Ну, ребята, вы и ребусы задаете! Только совместив два поста уразумел, что вам непонятна аббревиатура ПАП. Это постановщик активных помех.Вы смотрели где стоит С400 и где на рейде стоит "Москва ? Хмеймим и Латакия. Будет ли ПАП эффективно работать в этом случае ?
Вы просто как вчера родились. Нельзя, но полезут. Непременно.И что с того? Можно его нарушать теперь? Если полиция паршиво работает, это не значит, что можно лезть в чужой дом.
Россия вводит санкции против Турции. Владимир Путин подписал указ, который для защиты национальной безопасности России и защиты российских граждан предусматривает следующее:
Это очень глупое и опасное заблуждение, объяснять все на уровне карикатур Кукрыниксов.А на Востоке очень чутко улавливают настроение хозяина
Как Анкара трактует инцидент с Су-24
http://lenta.ru/articles/2015/11/28/turkishview/
Какие вы, "наваленыши", предсказуемые...Ой, а кто это говорил, что санкций вообще быть не должно?
Окна в турецком посольстве уже разбили. Скоро начнём жечь турецкие флаги, как какие-нибудь папуасы?