Заявка еще до окончательной сборки и первого полета серийного борта и получения сертификата типа сильная.Замечательный получается самолёт.
Собственно критика его уже напоминает мелочные придирки...
Заявка еще до окончательной сборки и первого полета серийного борта и получения сертификата типа сильная.
ну так я и употребил слово "получается".Заявка еще до окончательной сборки и первого полета серийного борта и получения сертификата типа сильная.
Серьезно?Разработчики ССЖ и разработчики МС-21 - это разные люди.
И у ССЖ крыло не "особенное".
а зачем и почему ГСС надо было перебегать полным составом куда-то?Серьезно?
а куда ещё ГСС перебежало почти полным составом?
так такой же или легче?получился такой же по массе или даже легче их
такой же или легче.так такой же или легче?
сильно хуже - это насколько хуже?Несанкционные материалы пока что сильно хуже, а это значит либо увеличение массы крыла и его крепления, либо уменьшение ресурса, либо и то и то.
ну, периодически раздаются голоса, мол, диаметр зачем большой сделали, что дало, только бОльший вес получили.Заявлять рано. Получит сертификат типа, а там посмотрим.
Гайданский значит всё врёт по-вашемуДля примера возьмите материалы, которые тут недавно прикладывали. Там есть сравнение. Ситуация не сильно изменилась (в СМИ естественно пишут, что после введения санкций магически все изменилось)
или тяжелее.такой же или легче.
Получается пока нечего сертифицироватьЗаявлять рано. Получит сертификат типа, а там посмотрим
собственно, это и не скрывается.Думаю сертификат типа МС-21 с типовой конструкцией, включающая крыло из иностранных материалов, выдадут легко и вполне нормальный
ну да, не бог весть кто.А кто он бог что ли? Обычный современный эффективный манагер России.
Вы случаем не в курсе, это которое 130% выдержало на статике или уже переделали и новую конструкцию испытали?Думаю сертификат типа МС-21 с типовой конструкцией включающая крыло из иностранных материалов выдадут легко и вполне нормальный
ваша категоричность была бы оправдана, если бы была бы такая же вместимость.Масса МС-21 ДОЛЖНА быть меньше чем у конкурентов, который самый молодой проектировался более 30 лет назад. Если она окажется близкой, либо такой же, то это будет полным провалом, ибо современные методы проектирования и технологии, а также композитное крыло не помогли.
уже переделали и новую конструкцию испытали - это вы про что?Вы случаем не в курсе, это которое 130% выдержало на статике или уже переделали и новую конструкцию испытали?
Так то может и дадут конечно. Толку правда от этого не сильно много будет. Если конечно санкции не отменят
Потому что на ГСС пришел новый гендир с Кайдзеном , и предложил всем нахер уволится. А Иркут принимал. Вот и убежали.а зачем и почему ГСС надо было перебегать полным составом куда-то?
Я как-то упустил, а как именно отличается вместимость МС-21 от A320?при бОльшем диаметре и бОльшей вместимости.