та стадия, когда не расходуется заряд
Что ж тогда батарейка в айподе успешно садится после пары недель "неиспользования" ?
в самолете самое главное чтобы не работали батарейки
Безусловно, это САМОЕ ГЛАВНОЕ в самолете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та стадия, когда не расходуется заряд
в самолете самое главное чтобы не работали батарейки
И щас держу: долго жмешь и он выключается. не знаю, как у Вас...Вы iPod хоть раз в руках держали ? Пробовали его выключить ?
ну да, только расход в 100 раз меньше )))а кто сказал что не расходуется? расходуется. телевизор дома есть? вот когда с пульта выключаете - полная аналогия
ну да, только расход в 100 раз меньше )))
а если весь самолет ???
Ну, да.думаю лет через 5 мы с удивлением узнаем что эти правила тихо отмерли.
+1!если конкретный индивидуум не может без чего либо пробыть 30 минут, тут наверное уже вопросы скорее к медицине, а не к авиаторам )))
Подождём когда массовые падения начнутся? Уверены, что это не Ваш самолёт будет?и чего? весь самолет юзает мобильники - ну будем объективными - ну не выключает их никто. не звонят конечно - но и не выключают. что-то массовых падений по этой причине не заметно.
Сегодня вылетала бригада на В767 в Анталию: семь бортпроводников!!!!!
Завтра Ларнака такая же (_|_)
...
Как на одном разборе в Мелькисарово б\кам заявили: «свое Я запихните себе в (_|_) ».
Сколько говорилось, сколько раз заставляли писать СБЭ, что летать в сокращенном составе не возможно. Инструктора наставляют: «минимальный состав = не исполнение стандарта». И что? Что-то изменилось? Руководство только рапортует наверх, что все нормально, справляемся.
в самолете самое главное чтобы не работали батарейки/аккумулятор
я не физик, но вроде как именно их излучение имеет негативное воздействие
Мавр, ну неужели вы серьезно думаете, что это все придумали ради того, чтобы лишний раз издевнуться нда тем, кто приносит деньги и на чьи деньги и существует бизнес . . .
очень бы хотелось почитать какое-то грамотное обоснование угрозы от излучения батареекя не физик, но вроде как именно их излучение имеет негативное воздействие
угуна взлете/посадке требуется выключать все . . .
во время полета - только те приборы, которые излучают волны (мобилы, игрушки с дистанционкой и т.п.) . . .
ну там будут специальные технологии . . .