Сгорел Ми-8т RA-24519

Реклама
Никому ничего не сломали. Тут просто кое-кто сломанную челюсть Королёва притянул за уши.
Никому ничего не сломали. Но многие сожалеют об этом и даже обосновывают необходимость сего действия, с публичной демонстраций.

Я против насилия, но в переломе челюсти есть своя прелесть:
я за месяц почти 10 кило скинул(сломал сам, по глупости, гестапо не вмешивалось).
Но в Тбилиси на годовщину свадьбы не полетели, и потому рекорд по годовому кол-ву полётов поставил только сегодня, а не 14.09
:ROFLMAO:

То есть вы предлагаете сурово наказывать за то, что человек попал под подозрение. Нет конечно, предложение не проходит.

Это террор. Тоже не проходит ваше предложение. Где вы нахватались таких идей?
Наказывать не человека попавшего под подозрение, а задержание совершивших тяжкое преступление. И максимальная огласка. Без всяких слюней и розовых пони с заблюреньем всего и вся.
Это работает.
Беседы и ласковое, прошу вас, проходите в камеру - не работает.
Где я этого нахватался? Практика, сугубо практика. А также вдумчивое изучение книжек по психологии, а также изучение книг по теории юриспруденции. Прикиньте, они там пишут про тоже самое. Нельзя использовать одинаковые законы и правоприменительную практику для разных обществ, которые находятся на разных уровнях и разных культурных предпосылках. Для условнйо Европы подойдет одно. Если это внедрить в условной Турции, то там все развалится. К большому сожалению, Россия не европа сейчас. И вызовы тоже не про краденные шоколадки. Если честно, то не СВО нас погубит, а противоречия в обществе.

Наказывать не человека попавшего под подозрение, а задержание совершивших тяжкое преступление. И максимальная огласка. Без всяких слюней и розовых пони с заблюреньем всего и вся.
Это работает.
Вы уже сообщили в соответствующие органы, что ради профилактики тяжких преступлений, если более подходящего кандидата в подозреваемые найти не удастся, то "без всяких слюней и розовых пони", с максимальной оглаской можно будет задерживать лично вас?

Наказывать не человека попавшего под подозрение, а задержание совершивших тяжкое преступление.
Выше написано, примерно так сейчас и делают.
И максимальная огласка.
Заинтересованные как правило об этом знают, а законопослушным оно и не к чему. Это конечно действует, но не на всех. Последние попадают в новости и в кутузку. "Усилить и углубить" никогда ещё не помогало на 100%. И собственно огласка есть, иначе бы мы не обсуждали эту тему.

Полная недееспособность нашей власти принять новые вызовы.
Разговаривал тут с знакомыми полицаями из тех, которых набирают по силе, а не по уму. Так вот. ОН сказал, что периодически хочется сделать больно тем кого задерживаем. Там есть такие охреневшие твари, на которых клейма негде ставить, а ты вынужден их крутить по правилам и не дай бог сломать какую-нибудь часть тела при задержании. Потом писать объяснительные будешь пол месяца. А еще у всяких урок есть прикольная тема - если есть основания или возможность, то сразу же пишут всякие бумаги с жалобами. И ведь эти ублюдочные приезжают и начинают портить жизнь работникам органов по бумажке от конченных преступников.
И по его словам, такая практика сложилась только в нашей стране. Сколько он ни общается, такой дичи нет нигде в мире. Там всяких разных вяжут очень жестко без всяких гуманизмов.

Я это к чему, тем же школьникам лапку сломать во время задержания и показать по телеку, что бо-бо вышло, а ибо не хрен. Они ведь только это понимают в этом возрасте. Не уговоры, а угрозы. Те кто понимают слова, те такой дичью не занимаются.
Ну и поять же, власть неведет политику информирования окружающих о том, что произойдет с теми кто решится на такое. Видел пару роликов, но ими даже соседскую девочку отличницу не напугать, не говоря уже о дворовых гопниках.
В порядке отфтопика:
Увы, вынужден Вас разочаровать - "подобная практика" нк только в РФ. В Кенгуряндии с жалобами на полицию так же, и от конченых вы*L2дков эти жалобы с упорством разбирают. Только у нас есть еще и "священные коровы" так и негласное указание их не разыскивать (а чего их искать то - все знают) ибо привлечь их себе дороже.
Именно так, вводили "комендантский час" в Алисе, а сейчас пытаются понизить миимальный возраст для ответственности - только поможет ли это.. вот вопрос.

Вы уже сообщили в соответствующие органы, что ради профилактики тяжких преступлений, если более подходящего кандидата в подозреваемые найти не удастся, то "без всяких слюней и розовых пони", с максимальной оглаской можно будет задерживать лично вас?
Лично нас в благословенные 90-тые, задерживали не раз и не два.. что поделать - вид подходящий и шарились по ночам.
Обычно это было так, останавливается бобик, двое-трое вываливаются по форме, и начинают спрашивать. Если отвечать вежливо, и вести себя спокойно то как правило - подождите минутку потерпевший\потерпевашая приедут на вас поглядеть.
Пару раз до отдела отвозили, без протокола и без побоев.
А если пальцы веером, то я и такое видел - как раз дружинником на машине ППС , и не говорите мне про сочуствие - на тот день три изнасилования в одном районе (за неделю), у экипажа жопа в мыле, а тут понты в ответ.. Разумеется я написал что видел как он напал на сотрудника ППС.

К сведению потенциальных "партизан".
А вы себе как-то иначе представляете профилактику преступлений?

Вот у нас тут, в Ленинградской области, опять релейные шкафы на железной дороге сожгли - видимо, не до всех дебилов ещё дошло, как быстро их вычислят и какие сроки им светят.
Я вообще не понимаю каким идиотом нужно быть, чтоб гадить в стране, где живешь.
А если потенциальных дебилов по соцсетям вычислят, так шкафы и вертолёты-самолёты останутся целы.
Чем плохо?

t.me/fontankaspb/68611

Последнее редактирование:
Назад