Реакция на задержание у "ониже детей " довольно интересная. Совокупно по мимике и речи не очень то похожи на "обманутых заек".Что угодно и кто угодно может находится у таких ушлёпков, перестреляют банально ваших любимых участковых и завучей, не они сами, так их подельники - брать преступников должны профи, что они и делают.
Это когда они "мордой в пол" лежат, то они такие "зайчики, они же дети", а завучу вашему эти "дети" башку молотком пробьют как нефиг делать.
С кем оно общается?Сколько он ни общается, такой дичи нет нигде в мире. Там всяких разных вяжут очень жестко без всяких гуманизмов.
Я это к чему, тем же школьникам лапку сломать во время задержания и показать по телеку, что бо-бо вышло, а ибо не хрен. Они ведь только это понимают в этом возрасте.
Про Поликарпова забыли.Понятно что вам не объяснишь почему так делать нельзя. Но раз уж мы на профильном форуме - вспомните для начала что Королёву сломали челюсть - правда по телику не показали. И Туполеву со товарищи тож интересно пришлось. И Глушко. Ровно по вашим же аргументам.
Тем не менее во всем мире вяжут и ломают руки ноги если что не задумываясь. Да, потом отписываются. Так что идея задерживать идиотов с максимальной жестокостью правильная.Про Поликарпова забыли.
Прям при задержании? Или все же когда потом показания выбивали?вспомните для начала что Королёву сломали челюсть
Прям при задержании? Или все же когда потом показания выбивали?
Вижу - разные службы.а вы видите разницу?
Что, Королёв, Туполев и Глушко тоже поджигали вертолёты?!Понятно что вам не объяснишь почему так делать нельзя. Но раз уж мы на профильном форуме - вспомните для начала что Королёву сломали челюсть - правда по телику не показали. И Туполеву со товарищи тож интересно пришлось. И Глушко. Ровно по вашим же аргументам.
Представить, что рядом с подростками при задержании будете вы или ваш подросток (положим, непричастный, а то и вовсе следствие ошиблись дверью), и челюсть для профилактики сломают вам, вы, очевидно, не в состоянии, слишком длинная цепочка?Я это к чему, тем же школьникам лапку сломать во время задержания и показать по телеку, что бо-бо вышло, а ибо не хрен.
А вы себе как-то иначе представляете профилактику преступлений?Вот это "планировали проникнуть на военный аэродром" звучит как желание очередного следака выслужиться по модной статье. Увидел небось в школьном чате картинки с горящими самолётами из рпг и понеслось - терроризм, диверсии готовят, не иначе.
Думаю что просто решили школьников при задержании не кошмарить сильно, всё-таки дети, хотя и лезут в террористы по недоумию и сильно нарываются. А так, в целом, прослеживается избирательность - с террористами максимально сурово и беспощадно (персонажей из крокуса и прочих недавних террористов-стрелков запрессовали максимально жёстко и на камеру ), с населением - с соблюдением всех прав. Работу органов видно более чем. Но вот идёт работа в школах или нет лично мне сложно сказать ( уже давно не бываю в школе).Полная недееспособность нашей власти принять новые вызовы.
Разговаривал тут с знакомыми полицаями из тех, которых набирают по силе, а не по уму. Так вот. ОН сказал, что периодически хочется сделать больно тем кого задерживаем. Там есть такие охреневшие твари, на которых клейма негде ставить, а ты вынужден их крутить по правилам и не дай бог сломать какую-нибудь часть тела при задержании. Потом писать объяснительные будешь пол месяца. А еще у всяких урок есть прикольная тема - если есть основания или возможность, то сразу же пишут всякие бумаги с жалобами. И ведь эти ублюдочные приезжают и начинают портить жизнь работникам органов по бумажке от конченных преступников.
И по его словам, такая практика сложилась только в нашей стране. Сколько он ни общается, такой дичи нет нигде в мире. Там всяких разных вяжут очень жестко без всяких гуманизмов.
Я это к чему, тем же школьникам лапку сломать во время задержания и показать по телеку, что бо-бо вышло, а ибо не хрен. Они ведь только это понимают в этом возрасте. Не уговоры, а угрозы. Те кто понимают слова, те такой дичью не занимаются.
Ну и поять же, власть неведет политику информирования окружающих о том, что произойдет с теми кто решится на такое. Видел пару роликов, но ими даже соседскую девочку отличницу не напугать, не говоря уже о дворовых гопниках.
Сильно не видно, Ростовское и Волгоградское СИЗО показатель. Осуждённые на пожизненное живут в СИЗО, а не в дельфине. Где здесь работа?Думаю что просто решили школьников при задержании не кошмарить сильно, всё-таки дети, хотя и лезут в террористы по недоумию и сильно нарываются. А так, в целом, прослеживается избирательность - с террористами максимально сурово и беспощадно (персонажей из крокуса и прочих недавних террористов-стрелков запрессовали максимально жёстко и на камеру ), с населением - с соблюдением всех прав. Работу органов видно более чем. Но вот идёт работа в школах или нет лично мне сложно сказать ( уже давно не бываю в школе).
Если конкретно по антитеррору - то нормально работают. Выявляют, ловят.Где здесь работа?
Главное отличить тех, кто просто пошутил в соц сети от тех, кто реально с канистрой на дело пошелА если потенциальных дебилов по соцсетям вычислят, так шкафы и вертолёты-самолёты останутся целы.
Считаете "шутка" по телефону, что самолёт с пассажирами заминирован - смешно? Или Вы мастер отличить? Такая "шутка" уже = преступление. И шутники должны понимать, что "шутки" давно закончились.Главное отличить тех, кто просто пошутил в соц сети от тех, кто реально с канистрой на дело пошел
Если позвонил однокласснику и пошутил, то это, внезапно, не преступление. Тут же предлагают после такого звонка приехать, сломать челюсть, после чего и чистосердечное признание сразу же появится: да я вот уже шел за бензином и дальше в аэропортСчитаете "шутка" по телефону, что самолёт с пассажирами заминирован - смешно? Или Вы мастер отличить? Такая "шутка" уже = преступление. И шутники должны понимать, что "шутки" давно закончились.