Шереметьево от SVOих

Снимал на северной стороне аэропорта, как результат - контра... сорри ;) Но 96-ой, всё равно, и в контре красавец! :)

Последнее редактирование:
Реклама
я по флайт-радару смотрел, да и в Дубае снимал его как Памир. Ариана снова летать начала?

Slava, Ариана не прекращала летать, только объявлялась в темноте вечно на 310, а сегодня это её был 737, если правильно понял.

Andrew, Андрей это футбольный клуб и/или болельщиков привозили (или я с баскетболом путаю)

makarena, Потрясающие фотографии!!!!! а можешь прислать виды аэропорта с высоты и маленькими самолетиками для использования аэропортом Шереметьево на адрес [email protected] В хорошем качестве, если можно))) будет чудесно. Если они авторские, то напишите и ФИО фотографа. Спасибо!

---------- Добавлено в 15:07 ----------

Perkelle, Дима, ты как всегда лучший!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

"Ежики в тумане":D
Такая вот получилась предновогодняя ночь...
С наступающим!!!

Реклама
Пора тему поднять. В среду S2-AFO вернулся за премьер-министром Бангладеш, которая находится в Москве с понедельника.

Ребята, неужели никто не сфоткал новый Gulfstream??? G650 прилетал в среду! Я как раз уходил со смены, мне было так лень оставаться да и техники не было с собой.:(
Это самая первая поставка в мире!
Бортовой MYGVI
Я конечно же в ближайшее время попробую его словить на пленку, если никто еще это не сделал:)

Ребята, неужели никто не сфоткал новый Gulfstream??? G650 прилетал в среду!
У меня информации по прилетам не так уж много. По Биману подсказали, а бизнес-джетами я как-то не интересуюсь. Но попробовать поймать тоже могу. Оборудование с собой всегда.
Кстати, под первой в мире поставкой проходит этот: http://www.airliners.net/photo/Gulfstream-Aerospace-G650/2207284/L/

У меня информации по прилетам не так уж много. По Биману подсказали, а бизнес-джетами я как-то не интересуюсь. Но попробовать поймать тоже могу. Оборудование с собой всегда.
Кстати, под первой в мире поставкой проходит этот: http://www.airliners.net/photo/Gulfstream-Aerospace-G650/2207284/L/

Ну да, бизнесами мало кто увлекается, тут суть в том что это совсем новичок:)
Хммм, значит у меня не совсем точная инфа про поставку :( хотя тут могут быть разногласия небольшие:)

Сергей) кстати вопрос
2214770.jpg

сейчас его тоже туда ставят?)

Ребята, неужели никто не сфоткал новый Gulfstream??? G650 прилетал в среду! Я как раз уходил со смены, мне было так лень оставаться да и техники не было с собой.:(
Это самая первая поставка в мире!
Бортовой MYGVI
Я конечно же в ближайшее время попробую его словить на пленку, если никто еще это не сделал:)

Кстати он имеет русские корни. Компания AirFix ( подконтрольная Тимченко). И борт как раз под него и приобретен.
Так что он частенько будет летать через АвиаГрупп

Немножекчко Ш1 для ценителей:p:p
Никто не в курсе, 9HGVV что за зверь??
А G-VI не видел, может в ангар засунули конечно((

сейчас его тоже туда ставят?)
Бывает, но не часто. Я за обстановкой в Ш2 редко слежу, потому что в Ш1 работаю и снимаю. А в тот день я просто проездом там оказался, увидел 777 на этой стоянке, да и подъехал попозже, как раз к буксировке.

Реклама
Назад