Снимал на северной стороне аэропорта, как результат - контра... сорри Но 96-ой, всё равно, и в контре красавец!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня информации по прилетам не так уж много. По Биману подсказали, а бизнес-джетами я как-то не интересуюсь. Но попробовать поймать тоже могу. Оборудование с собой всегда.Ребята, неужели никто не сфоткал новый Gulfstream??? G650 прилетал в среду!
У меня информации по прилетам не так уж много. По Биману подсказали, а бизнес-джетами я как-то не интересуюсь. Но попробовать поймать тоже могу. Оборудование с собой всегда.
Кстати, под первой в мире поставкой проходит этот: http://www.airliners.net/photo/Gulfstream-Aerospace-G650/2207284/L/
Ребята, неужели никто не сфоткал новый Gulfstream??? G650 прилетал в среду! Я как раз уходил со смены, мне было так лень оставаться да и техники не было с собой.
Это самая первая поставка в мире!
Бортовой MYGVI
Я конечно же в ближайшее время попробую его словить на пленку, если никто еще это не сделал
Бывает, но не часто. Я за обстановкой в Ш2 редко слежу, потому что в Ш1 работаю и снимаю. А в тот день я просто проездом там оказался, увидел 777 на этой стоянке, да и подъехал попозже, как раз к буксировке.сейчас его тоже туда ставят?)
Немножекчко Ш1 для ценителей
Никто не в курсе, 9HGVV что за зверь??
А G-VI не видел, может в ангар засунули конечно((