Шереметьево от SVOих

Реклама
Кстати он имеет русские корни. Компания AirFix ( подконтрольная Тимченко). И борт как раз под него и приобретен.
Так что он частенько будет летать через АвиаГрупп

Ух ты =)))) Спасибо =) Я работаю в Авиа Групп и AirFix знаю очень хорошо =))) так что для меня это крайне "неожиданная" информация =)

Ну а вот все таки моя версия этого новичка =)

В следующий раз скину кабину =) Хотя поверьте ничего особенно там нет =( И меня смутили некоторые "примочки". Сучнова то =) я если честно ожидал чего то большего.

P.S. Под него то под него ... Но никто еще не отказался от FA7X OH-FFF, тоже неплохой самолетик между прочим. И все еще в строю =) И частота его полетов с появлением G6 не уменьшиться, по крайней мере в обозримом будущем =)

Последнее редактирование:
Dyoma, Весь февраль в плане на Бангкок. Так что в ваших краях вряд ли покажется...
Если покажется вдруг, то дам знать заранее.
Фотку, пожалуй, приаттачу, чисто чтоб Экзота позлить.

Сюрреалистичное фото! :pivo:(y)
Вот бы ещё и салон увидеть :)

Аэрофлот третья авиакомпания компания, которая приступает к эксплуатации 777, но пиара столько, как будто в на Луну слетали. Интересно с чем это связано?

Реклама
Аэрофлот третья авиакомпания компания, которая приступает к эксплуатации 777, но пиара столько, как будто в на Луну слетали. Интересно с чем это связано?
С тем что это самый главный авиаперевозчик страны :) Как бы намекают, что до него, у нас топоры не летали по-настоящему:). Тем более пепелац новый а не б/у

Последнее редактирование:
Интересно с чем это связано?

Это связано с тем, что в Эрофлоте сидит специалист по Пиару, который не зря свой хлеб есть. И придумывает информационные поводы по каждому мало-мальски интересному событию.
Собственно это правильно и это есть их работа

Ну с пиаром ТСО про самые быстрые быстрые самолеты в мире всеравно ничего не сравнится.

Реклама
Назад