Стесняюсь спросить, а в чём, собственно ценность всех этих фотографий?-) Только ветку засоряете.
заметно, как засоряется: предыдущее сообщение было 2 месяца назадТолько ветку засоряете.
Так и что?) Приятнее смотреть на чистую ветку с качественными фотографиями, а не с кучей бесполезного телефонофото.заметно, как засоряется: предыдущее сообщение было 2 месяца назад
#АУ
Я считаю, что в фото главное сюжет и подача. Потому как количество "качественного" батонинга достает, если честно, во всех ветках. Тупо сфоткать тело самолета в профиль на супер дорогую зеркалку (или беззеркалку) много ума не надо. Никого не хотел обидеть, если что )Приятнее смотреть на чистую ветку с качественными фотографиями, а не с кучей бесполезного телефонофото.
В фотографиях Mavr не наблюдаю ни сюжета, ни подачиЯ считаю, что в фото главное сюжет и подача. Потому как количество "качественного" батонинга достает, если честно, во всех ветках. Тупо сфоткать тело самолета в профиль на супер дорогую зеркалку (или беззеркалку) много ума не надо. Никого не хотел обидеть, если что )
Это исключительно ваши мечтанияПросто эти фото надо бы в ветку wings view, но по логике русского споттера получается вся ветка "Вид на крыло" это голимый мусор!
Мое мнение, что сайты типа, джетфото и прочее убивают фотографию. Многочисленные условности, это нельзя, тут ракурс не тот и прочее. Многие споттеры, что стремятся попасть на эти сайты начинают мыслить такими же штампами.Просто эти фото надо бы в ветку wings view, но по логике русского споттера получается вся ветка "Вид на крыло" это голимый мусор!