Шереметьево от SVOих

Реклама
MAFIA,
Он уже давно вырос и перерос.

Впрочем, тебе есть куда развиваться ;) Дерзай!

Последнее редактирование:
foo_fighter, для начала надо иметь такую же снарягу как и у него:D

А ващеее... Будь я там в тот же день мне кажется снял не бы хуже:oops:

MAFIA,
Да ужжж снаряжение там на машинку тянуло =)

Однако снаряжение - это лишь "помощник"

YL-BAW
IMG_5645.jpg

IMG_5678.jpg

IMG_5688-1.jpg

Реклама
Мне кажется,там и с фантазией все в порядке...В каждом кадре-изюминка. Художник-одним словом!

Всё искусство сводится к наличию фикса:D объясняю) когда фикс накручен и нету возможности изменить фокусное на более широкий угол включается моск в поисках интересного кадра на таком большом увеличении))))))

MAFIA,
Угадал.

ivandalavia,
09 октября достаточно показателен в этом плане.

P.S. Вань, а у многих еще и 400 мм. есть. Не фикс правда, но дело не в этом.

раз уж зашла речь о фиксах, скажу так, дальнобойный фикс нужен ровно там где он действительно нужен. Снимать фиксом прыщи пилотов и заклепки это маразм, дешевые понты для тинейжеров с затычками. Ценность таких "шедевров" околонулевая, это все равно что портреты фишаем шлепать, посмеялись и забыли.

Чаще всего правильно подобранный зум и ракурс дает картинки более интересные, эстетичные и правильные нежели кастрированные мегакачественные ракурсы в три четверти, потому что остальное не лезет:)

И "включать мозги" с зумом приходится гораздо чаще

вот как пример абсолютно правильный ракурс и вообще интересная фотка от Димы 'Perkelle' без всяких извратов

http://www.planepictures.net/netshow.php?id=829329

Последнее редактирование модератором:
Прошлым летом мне удалось поснимать огромным фиксом с крыши Ш-2. Это верно, самолёты, садящиеся на дальнюю от меня ВПП (25П) в кадр не влазили, зато "ашанчик" на противоположной стороне аэропорта был как на ладони. :D

Реклама
Назад