Шереметьево с другой стороны забора

около будки сегодня снимали - мне влом было лезть на нее в пальто :)

зато Илюшку зацепил одного - второго прозевал

потихоньку получается делать более-менее качественные снимки. еще бы объектив взять :)

---------- Добавлено в 17:38 ----------

хочу на Медведа попасть :)

Реклама
властям, вместо того чтоб устраивать охоту на зайцев по всему периметру, надо всего лишь всех зайцев собрать в одном месте и посадить рядом человека с погонами. закатать площадку бетоном 10 на 10, поставить на входе надзирателя и рядом пару пластиковых туалетов
за ваш счет всё это удовольствие?

Проблема яйца выеденного стоит. Народ под 25-ми толпами тусит, выгуливают детей, фотографируют, романтические свидания и пр. и пр.
Сколько раз были, ни разу не гоняли. Всё тихо мирно, никто из правоохранительных органов не приезжал и не мешал.:)

Реклама
Сколько раз были, ни разу не гоняли. Всё тихо мирно, никто из правоохранительных органов не приезжал и не мешал
мои конгратуляции...

Повторю вопрос: каргА VQ-BHE к чему вот это авиашоу устроила? кто нибудь слушал эфир?

за ваш счет всё это удовольствие?
ну если на той площадке нарисуете моё имя чтоб с самолёта было видно - то тогда плачу. а кроме шуток, такие расходы для аэропорта - одна с половиной копейки, а положительного пиара, мол как мы нежно относимся к нашим споттерам, на центнер рублей.

BoBaH хаха) копирайтик можно было вообще на всю фотку поставить)

... сегодня очень красиво 62й стоял около рюмки... это даааааа)))) и рюмка ночью тоже оченьочень бьютифулл)))

BoBaH хаха) копирайтик можно было вообще на всю фотку поставить)

ещё бы... особенно когда есть на что ставить ;)

смари, два раза спросил, и тишина, флуд один... все дартаньяны куда не плюнь, а показать нечего... вот и ты вишь, кроме красноречия пока ничем не сверкнул :D

Хитрый_Ковер, а че хитрый в обработке так себе желеэяка
объективчик говно да и я не очень опытный, поэтому обработал немного/

честно говоря мало фоток видел отличных без обработки

Последнее редактирование:
мало фоток видел отличных без обработки

а их и не может быть...

не расстраивайся с опытом прийдёт и понимание... не ты первый, кто думает: ща куплю зеркалку и всем покажу как надо снимать... увы и ах.

объективчик говно да и я не очень опытный, поэтому обработал немного/

честно говоря мало фоток видел отличных без обработки

плиз я воще про сам мтталл

потихоньку получается делать более-менее качественные снимки. еще бы объектив взять

объектив это отмазка на радость их, объективов, производителям....... все у вас хорошо и будет лучше и лучше и с этим.....

---------- Добавлено в 00:59 ----------

Мы с Маринером забрались на всем известную будку. Подъехал человек представившийся ментом, показал ксиву и попросил слезть с будки. Не запретил фотографировать, не проверил документы. Цена вопроса минус одна фотка очередного батона, пропущенного во время общения. Все.

а это новые показания - раньше вы давали немного с иным смыслом

Реклама
Назад