Как "попадёте" напишите свои ощущения.хочу на Медведа попасть
ну в смысле на его Ил или Ту)Как "попадёте" напишите свои ощущения.
А так же на сотрудников ФСО, ОМОН и других лиц. Удачину в смысле на его Ил или Ту)
косарь решает имхо )А так же на сотрудников ФСО, ОМОН и других лиц. Удачи
96015Хитрый_Ковер, Номер снятого 96го какой?
за ваш счет всё это удовольствие?властям, вместо того чтоб устраивать охоту на зайцев по всему периметру, надо всего лишь всех зайцев собрать в одном месте и посадить рядом человека с погонами. закатать площадку бетоном 10 на 10, поставить на входе надзирателя и рядом пару пластиковых туалетов
Сколько раз были, ни разу не гоняли. Всё тихо мирно, никто из правоохранительных органов не приезжал и не мешал.Проблема яйца выеденного стоит. Народ под 25-ми толпами тусит, выгуливают детей, фотографируют, романтические свидания и пр. и пр.
мои конгратуляции...Сколько раз были, ни разу не гоняли. Всё тихо мирно, никто из правоохранительных органов не приезжал и не мешал
ну если на той площадке нарисуете моё имя чтоб с самолёта было видно - то тогда плачу. а кроме шуток, такие расходы для аэропорта - одна с половиной копейки, а положительного пиара, мол как мы нежно относимся к нашим споттерам, на центнер рублей.за ваш счет всё это удовольствие?
BoBaH хаха) копирайтик можно было вообще на всю фотку поставить)
объективчик говно да и я не очень опытный, поэтому обработал немного/Хитрый_Ковер, а че хитрый в обработке так себе желеэяка
мало фоток видел отличных без обработки
потихоньку получается делать более-менее качественные снимки. еще бы объектив взять
Мы с Маринером забрались на всем известную будку. Подъехал человек представившийся ментом, показал ксиву и попросил слезть с будки. Не запретил фотографировать, не проверил документы. Цена вопроса минус одна фотка очередного батона, пропущенного во время общения. Все.