Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а рег. нУмер его какой, не могу разобрать?Когда еще к нам прилетит, не ясно.
Да, форум фотку ужал. Номер у него B-6515. Борт прошлого года выпуска. 12-го мая прошлого года я его поймал телескопом в доставочном полете из Тулузы: http://aviaforum.ru/showpost.php?p=633541&postcount=1662а рег. нУмер его какой, не могу разобрать?
Он и сегодня есть, на 14.35 в расписании. Погляжу на радар и на поле. Может, увижу. Улетает, правда, поздно, в 22.40. Уже темновато будет.747ф азербайджанский
SILKWAY AIRLINES?же вроде несколько недель в расписании пристутствует 747ф азербайджанский.
Поймал я его только что. Вечером будут фото. Борт 4К-800.SILKWAY AIRLINES
Уже вроде вечер....Поймал я его только что. Вечером будут фото. Борт 4К-800.
Я поймал. Правда, на телефон. Четырехсотка, как четырехсотка, разве что покрашена иначе, чем обычные в SVO фрейтера. Наверное, куда больше я бы возбудился от прилетевшего Ан-12 (под Новый Год, помню, залетал такой в наши края...).Уже вроде несколько недель в расписании пристутствует 747ф азербайджанский.
Кто-нибудь ловил его?
"замызганный китаец". вид и правда у него так себе.
это отблеск дал такой цвет - осветлил и я править его принципиально не стал.но киль все же должен быть явно другого цвета
Там фюзеляж помят - снизу за левым крылом?"замызганный китаец". вид и правда у него так себе.
я не знаю что это. похоже на "штатное состояние", судя по количеству и симметрии.Там фюзеляж помят - снизу за левым крылом?