Шереметьево с другой стороны забора

Реклама
Сегодняшнее в шрм
s-2522.JPG

s-2523.JPG

s-2524.JPG

s-2525.JPG

s-2526.JPG

s-2527.JPG

s-2528.JPG

s-2529.JPG

я уж понадеялся на драку...горячие армянские парни...сколькоже баранов на дорогах, и меня ещё уговаривают машину купить. да низа что! :D

Вечерние батонокетайцы и позавчерашний Русланчик :)

Кстати, тут не так давно критиковали цвет киля 757 чайны саузерн - почему то у меня точно такие же цвета получаются в том же ракурсе ;)

Последнее редактирование:
Реклама
Ракурс то как раз совсем другой, Валь. Я имел ввиду про тричетверти спереди, там бликует в определённый момент и цвет хвоста получается несколько феолетовый вместо синего

Ракурс ракурсом, но про расположение солнца в момент съемки не надо забывать.
Впрочем, лично меня цвет киля волнует мало. Вон народ ночные фото выкладывает, там вообще цвета не определяются ))))

Slava, думаю дело не в ракурсе, а просто свет другой.

У тебя кстати вся крайняя серия блеклая, ровно так же как и Маринера, что у вас там в кэнонах за режим такой?

AV, ISO 320, 8.0.
может еще откладывает отпечаток ФФ на длинном конце со слишком сильным виньетированием - снимал в полёте рядом летящий борт на 400 мм при ярком солнце и чистом небе - цвета вообще жесть серятина сплошная...может просто снимать не умею такие вещи либо ФФ не годится под такие цели...

Последнее редактирование:
ну вот смотрю я разные фотки Толика с 7Д, малость в красноту бьет, но цвета\насыщенность на месте при любом контрасте, не хуже чем у меня на никоне

У всех последних кэнонов в красноту уходит. На 50 и 500 Д больше в синее

Реклама
оффтопичная картинка, но другой нету под рукой с хорошим освещением.
тут вроде с цветами и насыщенностью всё нормально. Снято фиксом 50мм на Пятак.
так что мне кажется всёже это свет играет роль и тёмный длинный конец 100-400

Назад