Шереметьево с другой стороны забора

Реклама
Тём, это надо у диспетчеров спрашивать, чё они Ил таким путём погнали, но и слава богу =) Жаль что большинство кадров убивает марево :mad:

Маринер, вы от шоссе ходите на это место или от нового терминала? Я решил для себя, что от терминала лучше всего идти через лесок, благо там дорога накатана, чем вдоль забора по зарослям и валяющейся колячей проволоке...

Последнее редактирование:
Проезжал сегодня по дороге между Ш1 и Ш2, возле дороги между двумя ВПП вырубили все деревья до БПРМ! кто знает почему?

Реклама
Выполнение требований по безопасности. Слишком сильно там всё выросло, другими словами))

Как же я люблю прогнозы нашего гидромета

Солнышко, легкий ветерок, романтика

YARYCK, Корректнее будет спросить - какой камерой ты снимаешь. На фуллфрейме высокие исо приемлемы вполне.

Высокие исо - уже совсем не то... У меня SONY SLT A55V. Может быть кто-то посоветует оптимальные настройки для этой камеры? Уж очень хочется получать качественные снимки ночных взлётов-посадок

Реклама
YARYCK, вам же ответили. На полнокадровых тушках вполне можно получить хорошие ночные кадры при высоком ИСО. Можно так же использовать светосильную оптику, а иначе никак, будет только шлак.

Назад