YARYCK, снаряга была у меня в тот момент 5D mkII + EF 100 f/2.0
на первой фотке выдержка 1/30, на второй 1/15 в обоих случаях при f/2.0 и исо 3200
на первой фотке выдержка 1/30, на второй 1/15 в обоих случаях при f/2.0 и исо 3200
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. Спасибо! Попробую сегодня вечером поэкспериментировать с подобными и близкими к этому настройкамиYARYCK, снаряга была у меня в тот момент 5D mkII + EF 100 f/2.0
Я решил и вовсе воздержаться от этого. И почти все остальные, как я вижу, поступили так же благоразумно. Что не может не радовать. Ибо в наших камерах такие же точно фотки. Что было бы с форумом, опубликуй каждый участник споттинга хоть по одному посту?непонятно в какую тему с оф.спота публиковать ))
Да ну?И почти все остальные
кучу фот с оф. спотта в теме "Шереметьево от SVOих".
ах, как умилительноА на ветке выше ребята выложили, то немногое, что интересно и красиво нарисовалось.
Есть мнение, что если бы никто вообще ничего не стал выкладывать, тоже получилось бы не слишком хорошо.Что было бы с форумом, опубликуй каждый участник споттинга хоть по одному посту?
Ахаха. Ссылки на "интересное и красивое". Хотелось бы увидеть хоть что нибудь, что не снял каждый второй.куча? куча ... это извините на "внуковской" ветке. А на ветке выше ребята выложили, то немногое, что интересно и красиво нарисовалось. А кучу потом и на а.нет и прочих помоечках можно найти