Шереметьево с другой стороны забора

YARYCK, снаряга была у меня в тот момент 5D mkII + EF 100 f/2.0
на первой фотке выдержка 1/30, на второй 1/15 в обоих случаях при f/2.0 и исо 3200

Реклама
YARYCK, снаряга была у меня в тот момент 5D mkII + EF 100 f/2.0
на первой фотке выдержка 1/30, на второй 1/15 в обоих случаях при f/2.0 и исо 3200
Ясно. Спасибо! Попробую сегодня вечером поэкспериментировать с подобными и близкими к этому настройками

Вообщем такие срывы

Нравится, как на четвертой фотке виден погранслой около фюзеляжа

Реклама
непонятно в какую тему с оф.спота публиковать ))
Я решил и вовсе воздержаться от этого. И почти все остальные, как я вижу, поступили так же благоразумно. Что не может не радовать. Ибо в наших камерах такие же точно фотки. Что было бы с форумом, опубликуй каждый участник споттинга хоть по одному посту?

кучу фот с оф. спотта в теме "Шереметьево от SVOих".

куча? куча ... это извините на "внуковской" ветке. А на ветке выше ребята выложили, то немногое, что интересно и красиво нарисовалось. А кучу потом и на а.нет и прочих помоечках можно найти

куча? куча ... это извините на "внуковской" ветке. А на ветке выше ребята выложили, то немногое, что интересно и красиво нарисовалось. А кучу потом и на а.нет и прочих помоечках можно найти
Ахаха. Ссылки на "интересное и красивое". Хотелось бы увидеть хоть что нибудь, что не снял каждый второй.
Одна и та же хрень у всех без исключения.

Реклама
Назад