Шереметьево с другой стороны забора

Реклама
Jumbo747

Jumbo747

Старожил
а можно, пожалуйста, отметить эту точку съёмки)
 
Реклама
Jumbo747

Jumbo747

Старожил
погода, конечно, очень "подсобила", ничего не скажешь(
 
merida

merida

Местный
Получается летел "инкогнито", не видел его на радаре. Узнал только по эшелонным фоткам польских коллег, что он на подлёте.
 
Jumbo747

Jumbo747

Старожил
merida, он как фалькон 7х на радаре отображался. Я сначала тоже не мог понять, где он.
 
merida

merida

Местный
Блин, я вроде все самолёты "прощёлкал" примерно по времени, но так и не нашёл :) Да хрен с ним, все равно не снял бы, погода...
 
severmsk

severmsk

Любитель
Дело не в погоде. Когда садился обсуждаемый борт, как раз выглянуло солнце. Дело в другом, ранее, на неделе, была объявлена дата и время прилета, а также место посадки - ВПП-3. Соответственно, огромное количество споттеров собралось на ВПП-3. Но, за 15 минут! до посадки полосу поменяли. Большинство споттеров, естественно, не успело поменять свою позицию. Думаю, борт и собирались сажать на 24L изначально. Опосредованно это подтверждает факт, что борт отображался, то ли как Airbus A320 из Милана, то ли как Фалькон (по разным источникам). То есть, зашифровали информацию о прилете. Это политика Аэрофлота, минимизировать съемки самолета до его презентации, намеченной на 4 марта. Насколько я слышал, некоторым коллегам была сообщена реальная полоса посадки заранее. Так что, как у нас всегда и случается, есть более равные среди равных.
Одно не понятно, зачем было "подгаживать" своим, российским ребятам, если борт уже отснят изнутри и снаружи со всех возможных ракурсов еще в Тулузе. Фотографии и видео заполонили интернет. Также распространены фотографии взлета сегодняшнего рейса из Тулузы. То есть реальный секрет полишинеля. Но своим тем не менее не дали нормально выполнить съемку. Сегодня наблюдал и седых коллег и реальные толпы молодой поросли с фотиками, уныло возвращающихся с ВПП3.
 
Реклама
Jumbo747

Jumbo747

Старожил
severmsk, ну, логически можно было предположить, что скорее всего сядет на 24 левую, потому что на кануне и сегодня с утра, судя по истории фр24, много крупных вс село именно на неё. Как раз собирался сегодня под эту впп, но проспал.