Шереметьево с другой стороны забора

моя сегодняшняя упячка...

ваще трафф сакс... надоело снарягу таскать ради какой-то фигни((

упячка...

ваще трафф сакс... надоело снарягу таскать ради какой-то фигни((
=========================

айм нихт монгол суудар............это кто нить может перевести,гыыыы????

Тебя бы в SSH. Днем хрен че снимешь - жара. А вечером 3-5 самолетов. Не жалуйся!

бррр... Василий, зачем во время отдыха/отпуска надо ездить в аэропорт и тратить счастливое время на железяки?

айм нихт монгол суудар............это кто нить может перевести,гыыыы????

сам не знаю что такое упячка)))))) это что то типа слова "жесть"

а остальное:

"вообще траффик плохой... надоело аппаратуру таскать ради какой-то фигни((" как-то так

Илья, скорее тут http://lurkmore.ru/Упячка а ваш сайт уже давно закрыт) читайте подробности по ссылке и всем советую узнать кто такие Шмеле и Крабе

Аааа только не убиваете за этот флуд, прошууу:|

Предпочитаете тупо валяться на пляже, нагревая свой зад? Я в сентябре в Анапе только на глиссаду и ездил.
Если скучно (не, как это может быть скучно в ШРМ?!) - вообще не фотайте. Трафика им мало! Зажрались, господа. У меня 1-2 борта в день, и я не ору на весь мир об этом.

Комрады! Кто будет завтра снимать!?

я вылетаю на VP-BRY в 14:10, снимите кто нибудь пожалуйста!

ночные эксперементы не удались... и получилось полное УГ((

1) RA-65576
2) OH-FIX
3) P4-VIP вот к чему надо в жизни стремиться!

Ну,народу сегодня на приводе было...Подъезжают,отъезжают.Все время не меньше 8-10 машин.Люди просто глазеют на самолеты.Ну,сымают,конечно.

Последнее редактирование:
Это и заметно, судя по количеству фотографий. Интересно, чем обусловлен такой бешеный интерес к ШРМ последнее время...

Fraport сказал(а):
Интересно, чем обусловлен такой бешеный интерес к ШРМ последнее время...
Чтобы поснимать на других аэродромах, надо пропиндрячить пешком как-минимум полкилометра (или больше) по глубокому мокрому снегу.

Мдаааа...
обещали 2 96,777 Чайны и 330.... в итоге.... один 96 и пара интересных кадров с боянами... остальные все опаздывали на 20-30 минут и потом пришлось ехать) но хоть тут судьба повернулась другой стороной и на пути домой дала мне як-42)))