Шереметьево с другой стороны забора

Реклама
Вспоминаю Василия, когда он впервые пришёл на этот форум. Тоже не всё было однозначно, случались и конфликты. Однако будучи человеком трезвым и понимающим, Василий стал уважаемым участником форума, а фотографии его всегда вызывали неизменный интерес и строчки благодарностей внизу. Теперь, по прошествии времени кажется более чем странным удаление всех фотографий из-за локального конфликта с новым участником, на почве совершенно невнятного спора.

Я думаю, что Василий сам решит, возвращаться ему или не возвращаться.
Пройдет время, отдохнёт, успокоится, сделает новые фотографии в конце концов. :) А пока, пара грозных шереметьевских закатов.

Уважаемые коллеги,

Убедительная просьба - если у Вас есть личные пожелания к кому либо из участников форума - пользоваться Личными сообщениями. Участники спора предупреждены, спор удалён. Их отношение к данной мере и их поступки - их собственное решение. Обсуждение инцидента закончено. Благодарю за понимание.

Вчера в ШРМ садилась эта тушка. Непонятной а/к и с непонятным наплывом под фюзеляжем. Что-это?

Реклама
в чём удача-то? заглянул в расписание, вот они все:

1 Аэрофлот-Дон (D9-7510) AYT/SVO 06.07/09:19 - 06.07/13:30 Ильюшин Ил-86
2 Аэрофлот-Дон (D9-7508) AYT/SVO 06.07/14:04 - 06.07/18:15 Ильюшин Ил-86
3 Аэрофлот-Дон (D9-7530) DLM/SVO 06.07/14:05 - 06.07/17:15 Ильюшин Ил-86
4 Аэрофлот-Дон (D9-7541) SVO/AYT 06.07/16:50 - 06.07/21:01 Ильюшин Ил-86

Вот ИЛ-96 классно получился ))) Супер! А вот смотрю до боли знакомый борт! )) первая фотка ) "НПО КОСМОС" сегодня летал под другой заявкой "Jet Air Group" как же как же, сегодня пришел на работу сутра, хотел вздремнуть))). а прям сутра рейсы поперли этот синенький был уже третий )))

Реклама
Я сеня тоже поперся фоткать в дождичек, но как назло все кадры получились какие то поганенькие, а ведь такое зрелище красивое было ))) загляденье, на поле красота была, так еще и АэроМаш проклятый спугнул ( пришлось сеня ограничиться утренней съемкой в райне пожарного "старта"
Фотки на днях выложу, чуток их приведу в чувство только

Последнее редактирование:
Назад