BoBaH Местный 7 Дек 2010 #1.790 Поздравляю всех завсегдатых ветки с Международным Днём Гражданской Авиации!!! Источник И вот ещё симпатяга из вчерашнего в SVO: Bombardier BD-700-1A10 Global Express XRS, Airfix Aviation
Поздравляю всех завсегдатых ветки с Международным Днём Гражданской Авиации!!! Источник И вот ещё симпатяга из вчерашнего в SVO: Bombardier BD-700-1A10 Global Express XRS, Airfix Aviation
Пкк Старожил 17 Дек 2010 #1.793 BoBaH сказал(а): еслиб не снежок... Нажмите, чтобы раскрыть... Зато рамочки супер
BoBaH Местный 17 Дек 2010 #1.794 Пкк сказал(а): Зато рамочки супер Нажмите, чтобы раскрыть... Могу сделать такие же, нада? Делал в тон галерее в своё время, а теперь другие и смысла нету делать... Были в галерее?
Пкк сказал(а): Зато рамочки супер Нажмите, чтобы раскрыть... Могу сделать такие же, нада? Делал в тон галерее в своё время, а теперь другие и смысла нету делать... Были в галерее?
Arko Старожил 18 Дек 2010 #1.795 BoBaH сказал(а): Интересные борта сёдня были, эх еслиб не снежок... Нажмите, чтобы раскрыть... Перед нами борт Pepsi взлетел. Красивый....
BoBaH сказал(а): Интересные борта сёдня были, эх еслиб не снежок... Нажмите, чтобы раскрыть... Перед нами борт Pepsi взлетел. Красивый....
М Маринер Местный 19 Дек 2010 #1.797 Дальнезаборное ))) Соответствие цветов показалось интересным, жаль далеко. Чешский баянчик Венгерский гость И грузовичок Последнее редактирование: 19 Дек 2010
Дальнезаборное ))) Соответствие цветов показалось интересным, жаль далеко. Чешский баянчик Венгерский гость И грузовичок
M-NAVI Местный 20 Дек 2010 #1.799 foo_fighter, ... думаю через годика полтора наловим побольше таких красавцев...