Шереметьево Терминал D

все эти никого не интересующие грузовые и бизнес-рейсы Шереметьево засунуло туда для вида - а то несолидно из Ш-1 иметь всего 7 рейсов в день...

Реклама
Сорри за ОФФ,

Лечу завтра в 7-35 из D, вопрос, я в это время могу где-нить "использовать" свои приглашения по 490 руб? И какое заведение посоветуете?

Amb, кроме кейт о'коннор вариантов, собссна, и нет, особенно в это время. У 16-17 гейтов.

Amb, да, конечно. В грязной, вроде как, за ваучеры не кормят. Хотя не проверял, честно говоря.

Amb, если времени будет мало - в айришпабе на все ваучеры взять чего-нибудь из меню, что можно унести с собой, если конечно будет желание заморачиваться с этим.

ну что бы поесть в Иль Патио думаю надо часа за 2 в порт приезжать )))
хотя для бюджетной категории пассажиров неплохой вариант приехать и пораньше, все таки на халяву кормят . . .

Буду в порту за 1,5 часа скорее всего, я бы предпочел бы взять вином, как народ пишет на сайте бонуса. Боюсь в 7 утра не будет желания что то употреблять, ну а на борту думаю кошерного хватит :))

, вином - самое простое, за 2 ваучера можно взять 2 бутылки: 0,75+0,2. Кстати, вино нормальное, не сивуха.

Ну а вообще - ваучеры можно "отоварить" в любом кафе/ресторане - как в чистой, так и в грязной зоне

Реклама
Юрец, а в каком заведении? Они без проблем идут на это? И как винцо называется?

, винцо дают в этом самом пабе около гейтов 16 и 17 (в чистой зоне справа после досмотра), чтобы не ждать лучше подойти со стороны барной стойки. красное пробовал то, которое по 650. там еще есть вроде красное по 600 и белое по 700... маленькая бутылочка 0,2 стоит 350 вроде - если не хватает, можно 20-50 р. накинуть - будут только рады

В пятницу в 20-20 снова не надо было снимать обувь

А вот 16.02 примерно в то же время разуваться надо было... Причем тазиков на всех не хватало, ждать пока принесут пришлось минут 10, а потом еще все играли в игру "кто первый себе тазик заберет" :D БАРДАК!

Дабы не засорять SVO проект отпишусь здесь.
Мое первое посещение терминала D.
28 (7 утра вылет)-1 марта (9 вечера прилет).

В общем у меня остались положительные впечатления.

И пара тройка фотографий:
Трансфер на МВЛ из зоны получения багажа ВВЛ
Табло МВЛ
Трансферный зал регистрации на МВЛ вид слева и справа
Без комментриев

Последнее редактирование:
Возвращаюсь к вопросу почему Шереметьево в целом - и D в частности - унылое г..но

Улетал 6 в 9-25 из DME, прилетал 7 в 22-20 в SVO. Идеальное время для сравнения - пробок нет нигде. Итак:

1) вышел из дома в 7, до метро 15 минут, проспал Домодедовскую :), в итоге в 8-35 я уже был в здании аэровокзала. 1-35 минут, из которых 5-10 потеряны по собственной невнимательности

2) в 22-30 вышел на остановку перед D. 25 минут ждал этот колечный 851 - никаких маршруток!!! никакого экспресса - на 22-30 я не успевал, а следующий - через час!
В итоге на речном вокзале я был в 23-35. дома - в 00 часов - полтора часа на дорогу!

От моего дома до Ш - 17 километров. До DME - 52.

Только супер-манагеры могли убгробить столько денег и получить вместо терминала на 12 млн убогий сарай на 9 с никакой транспортной доступностью. Ну или Шарик - терминал исключительно для тех, для кого каждый раз отваливать за такси по цене перелета - нормально.

Очередной прилет в Ш-Д.

1. Редкая тележка доедет до стоянки ВС

2. Логотипы некоторых компаний не подгружаются в меню. Неужели заменили "Via - Через" на "Destination"?

3. Апофигей бардака в изготовлении табличек. Жалко фотка плохо передает степень ее немытости

кину и я камнем в организаторов... на всю стерильную зону после монтажа павильонов осталось 2! (ДВЕ) не занятые ничем розетки...

поубивавбы! (с)

ну и еще... кто скажет, для чего предназначены эти вот уходящие вверх но с виду не несущие никакой полезной нагрузки здоровенные параллелепипеды?!

Только что забронировал билеты на конец марта. "Аэрофлот" прислал билет, в котором утверждается, что рейс SU247 (SVO-LHR) 28 марта состоится из терминала D. Это, я надеюсь, глюк в системе или расписание опять поменяли? Вроде Лондон собирались в F оставить.

На всякий случай билеты на 1 и 4 апреля забронировал в/из DME.

Реклама
Назад