Табло точь в точь как в Ф. Я летал из Д только 1 раз, 31го декабря, мне повезло, все было в принципе неплохо, задержка на час в Питер. Общие впечатления я бы сказал нормальные, но ожидая этот терминал в течение 5 лет, могу сказать что он не оправдал мои ожидания, при всей его свежести, на мой взгляд в реале он получился уже устаревшим, и не способным справиться с будущим потоком паксов, чистая внутренняя зона реально маленькая, сесть негде, рейс был в 16:25, просто странно что на дворе 2010 год, АФЛ хвастается что он построил супермега хаб, но сам терминал вообще не перспективный с точки зрения роста потока, мне так показалось, этот проект запоздал, с учетом развития перевозок нужно было строить что-то более масштабное, лет 5 назад это бы поразило размерами, но не сейчас...в ДМЕ в 2001 году после ремонта ощущение простора и света было гораздо больше чем тут, уверен что новый внуковский терминал тоже окажется более воздушным и светлым.
По поводу косяков и сбоев, уверен что все наладится, соглашусь с предыдущим оратором, это все показывает полную расхлябанность в Аэрофлоте и его отношение ко всему этому, сайт также тому подтверждение, мне очень жаль что можно сказать моя любимая росс-я а/к скатывается на глазах и никто этого не хочет замечать, у руля стоит НЕ профессионал авиации.
P.S. Прошу Chilee на меня не набрасываться. Я всегда защищал сие творение, но на поверку еще раз повторюсь, в реале все это выглядит не так футуристично как на рендерах, к сожалению...не говоря уже про его функциональность и ориентирование на местности.
Кстати, доставка от Аэроэкпресса в Д, это вообще отдельная тема, я такой дизорганизации давно не видел, они бы еще поставили на эту линию газель для перевозки, те автобусы которые там используются, это ахтунг, абсолютно невместительные..