Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подойдут, с удовольствием заберуwaxy, а вам не подойдут 2 борта Ан-140-100 на 52 кресла? UR-41205 и UR-41206 вып. декабрь 1999, остаток часов 9070 и 8902, соотв. Жулянское АП, базир. UKKK - как на такое предложение смотрите??
Отлично, давайте, в Нижнекамскwaxy, договорились давайте я их вам перегоню под своим предприятием, а потом, когда в МГА переоформление будет сделано, можете сразу и отправлять. Так пойдет? В какой а/п перегнать?
А рейс из Ивано-Франковска на Борисполь есть??? В городах с двумя и более аэропортами может быть так, что ВСЕ пассажиры летают через один.загрузка рейсов на некоторых маршрутах продолжает вызывать вопросы и сеять сомнения. Если по максимуму приближаться к реализму, то в июле из Ивано-Франковска должны загружаться почти все направления, как в СССР. Вот смотрю рейс Н-76 в Жуляны 24 и 25 июля улетело 22 и 21, а колич-во мест в салоне 52, выглядит не очень реалистично, тем более это солидное направление
Поэтому и я выбрал Ставрополье... Потренируюсь на Ставропольском АП и перейду в МинводыИвано-Франковск, Бельцы - родные места потому что, я попросила создать авиапредприятие в Ивано-Франковске и мне дали самолеты Ан-148
Отправить их первым рейсом на теплоходеКателен, нашёл в свете темы аж целых 3 ) 2 в мае и 1 в июне.