Кателен
Новичок
Ил-96-400 есть грузовики70 тонн в багажники не влезает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ил-96-400 есть грузовики70 тонн в багажники не влезает.
Да, спасибо! Создал заявку на 96-400Т.Ил-96-400 есть грузовики
А в каком разделе такой отчет? Не могу найти.Для этого нужно смотреть отчет о планируемом налете часов (показатель - налёт на 1 средне-списочное ВС), а также отчёты о фактических перевозках.
Перевойдите в систему, для новичков некоторые отчеты были недоступны. Отчеты о запланированном и фактическом налете - в двух местах в разделе "Производственная деятельность" и "Отчеты"А в каком разделе такой отчет? Не могу найти.
Я считаю, что это удобно.Кателен, может, убрать эти цифры с глаз долой, они остались там со времен тестирования. В графике оборота важны только № усл. ВС и компоновка. Компоновка - в случае, если у эксплуатанта есть одинаковые типы ВС с разной компоновкой. Остальное тут не играет роли, скорее, смущает.
Я имел в виду вот такой отчет:VictorN, это в графике оборота - условный номер борта, компоновка, количество рейсов и часов налета в периоде, просто для инфы. Прогнозирование с помощью отчета "Трансферные потоки", там смотрите откуда и куда пассажиры через что летят в случае отсутствия прямых рейсов или если нет мест
Нет, этот отчёт мы убрали. По идее, такой отчет должен составлять пользователь сам для себя на основании фатических перевозок. Искусственный интеллект при создании запроса на перевозку от имени виртуального пассажира ничего не прогнозирует, всем правит генератор случайных чисел. Вычислений уйма, условий - тоже.Я имел в виду вот такой отчет: