Это смешно, но не понравился отрывок из недавнего эфира в Инстаграм, где я ответил на вопрос, знаю ли я кого-нибудь с 6м уровнем .что такого крамольного нашли в абсолютно нейтральном акаунте в инсте?
Признаться, я только рад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смешно, но не понравился отрывок из недавнего эфира в Инстаграм, где я ответил на вопрос, знаю ли я кого-нибудь с 6м уровнем .что такого крамольного нашли в абсолютно нейтральном акаунте в инсте?
Держись.Это смешно, но не понравился отрывок из недавнего эфира в Инстаграм, где я ответил на вопрос, знаю ли я кого-нибудь с 6м уровнем .
Я почувствовал огромное облегчение, когда положил на стол заявление по собственному. Пожалуй, у меня не было такого позитивного настроения с момента возвращения из Омана после 4х месяцев расставания с семьёй.Держись.
Это "Чтоб остальным неповадно было. "
Статьи бы не нашлось, ведь я ничего не нарушил. Но у меня даже желания не возникло бодаться. Нет смысла, я бы все равно через пару месяцев ушёл.denokan, Чуть понудю) вот они вас вынудили написать заявление по собственному, вероятно статью подходящую в ТК не нашли. С одной стороны хорошо что вы так все восприняли, с другой как кроме как по собственному они могли ещё уволить?
А что там такого было?Это смешно, но не понравился отрывок из недавнего эфира в Инстаграм, где я ответил на вопрос, знаю ли я кого-нибудь с 6м уровнем .
Рассуждение о том, что да, мне известен один человек с якобы 6-м уровнем, который поставили в Британии, в Китае потом 4-й, на Украине 5-й. Так же знаю гражданина Америки, который в Омане сдал на 4-й.А что там такого было?
я не знаю тут есть или нет именно он но должен быть тутЕсть ли ссылка на полный «эфир»?
Извините за вопрос, но я полный чайник в этих инстаграммах/жж/и проч.
Да мог просто кто-тоЗначит, в штате "Победы" есть кто-то, кто не просто мониторит соцсети сотрудников, но и прямо стримы внимательно смотрит и слушает? Хм, а "Победа" точно лоукост?
Может туплю. Но что тут такого?Рассуждение о том, что да, мне известен один человек с якобы 6-м уровнем, который поставили в Британии, в Китае потом 4-й, на Украине 5-й.
вот тоже создалось такое впечатление.Значит, в штате "Победы" есть кто-то, кто не просто мониторит соцсети сотрудников, но и прямо стримы внимательно смотрит и слушает?