Скандальная жизнь "Победы"

что такого крамольного нашли в абсолютно нейтральном акаунте в инсте?
Это смешно, но не понравился отрывок из недавнего эфира в Инстаграм, где я ответил на вопрос, знаю ли я кого-нибудь с 6м уровнем .
Признаться, я только рад.

Держись.
Это "Чтоб остальным неповадно было. "

Держись.
Это "Чтоб остальным неповадно было. "
Я почувствовал огромное облегчение, когда положил на стол заявление по собственному. Пожалуй, у меня не было такого позитивного настроения с момента возвращения из Омана после 4х месяцев расставания с семьёй.

Последнее редактирование:
denokan, Чуть понудю) вот они вас вынудили написать заявление по собственному, вероятно статью подходящую в ТК не нашли. С одной стороны хорошо что вы так все восприняли, с другой как кроме как по собственному они могли ещё уволить?

Статьи бы не нашлось, ведь я ничего не нарушил. Но у меня даже желания не возникло бодаться. Нет смысла, я бы все равно через пару месяцев ушёл.

Есть у меня ощущение, что ГД таким действием сам наносит репутационный вред авиакомпании...

А что там такого было?
Рассуждение о том, что да, мне известен один человек с якобы 6-м уровнем, который поставили в Британии, в Китае потом 4-й, на Украине 5-й. Так же знаю гражданина Америки, который в Омане сдал на 4-й.
Все.

Один мат на ум приходит, какой-то треш происходит. Прям в шоке, хотя если честно, предполагал что конфликтное событие случится.
#АУ

Последнее редактирование:
Есть ли ссылка на полный «эфир»?
Извините за вопрос, но я полный чайник в этих инстаграммах/жж/и проч.

я не знаю тут есть или нет именно он но должен быть тут

Не стоит придавать этому событию такое значение. Для меня это не трагедия, для них тоже. Последние три месяца мне было не очень комфортно работать, теперь комфортно отдыхать Можно наконец заняться семьёй и творчеством.

Значит, в штате "Победы" есть кто-то, кто не просто мониторит соцсети сотрудников, но и прямо стримы внимательно смотрит и слушает? Хм, а "Победа" точно лоукост?

Да мог просто кто-то стукнуть довести до сведения

вот тоже создалось такое впечатление.
А вообще по ситуации, мне кажется и Алексей Викторович поубавит активность общественную. Вон Пилот Airbus уже тише воды ниже травы.
PS Может выделить обсуждение общественной деятельности Денис Сергеевича в отдельную тему?

Я тоже не пойму, что такого сказал Денис про 6 уровень. Как это относится к Победе?

Реакции: Mavr