nowhow
Старожил
Уровень владения языком.Каких профессиональных качеств?
нет, но наверно 6й это круче чем 4й.Вы понимаете, что такое 6й уровень владения языком (при требуемом 4м)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уровень владения языком.Каких профессиональных качеств?
нет, но наверно 6й это круче чем 4й.Вы понимаете, что такое 6й уровень владения языком (при требуемом 4м)?
Прослушал почти целиком. Показалось, что Денис довольно много наговорил, такого, чего "не положено" сотруднику гос.компании, то есть стал таким немного токсичным сотрудником. Но я его стримов не смотрел, может он всегда так высказывается.Если причина - уровень английского, то да, нет смысла.
Раз довольно много, вас не затруднит привести тут десяток хотя бы? Ну просто чтобы понимать вашу позицию. А то больше похоже на накидывание на вентиляторПрослушал почти целиком. Показалось, что Денис довольно много наговорил, такого, чего "не положено" сотруднику гос.компании, то есть стал таким немного токсичным сотрудником. Но я его стримов не смотрел, может он всегда так высказывается.
Я так всегда высказывался. Более того, моя позиция задукоментирована в моих статьях и книгах.Прослушал почти целиком. Показалось, что Денис довольно много наговорил, такого, чего "не положено" сотруднику гос.компании, то есть стал таким немного токсичным сотрудником. Но я его стримов не смотрел, может он всегда так высказывается.
Когда с Калмыковым познакомились (по его инициативе), он с ходу сказал, что ему импонирует моё отношение к динозаврам.
Я с ним ещё в 2018 году познакомился.Вы с ним познакомились уже после приема на работу, то есть он Вас не собеседовал?
Динозавры - это старые сотрудники?
Ничего не утверждаю, поддерживаю Вас. Хороший менеджер должен оценивать сотрудников по профессиональным качествам в первую очередь.
Я за вами год гонялась, чтобы сказать, как вы мне безразличны. И что там такое построили, что так легко сломать.На самом деле коллективу победы безразлично увольнение данного персонажа, а лётный состав даже рад данному событию потому как ни чего хорошего этот персонаж в работу компании не принёс, а наоборот сломал то, что создавалось годами и великолепно работало, так, что удачи ему на новом месте работы!
Доброе утро! А вас не затруднит перечислить, то что сломал Денис Сергеевич? Или это секретная информация? Если так то может информация что руководство допустило сотрудника поломать тоже секретная и наносит урон ?На самом деле коллективу победы безразлично увольнение данного персонажа, а лётный состав даже рад данному событию потому как ни чего хорошего этот персонаж в работу компании не принёс, а наоборот сломал то, что создавалось годами и великолепно работало, так, что удачи ему на новом месте работы!
Глупый вопрос и нормальный ответ.Чего он такого сказал?Где указано,что «не положено»?Вообще,фраза «не положено» у нас в чести.В своё время задал вопрос одному «воспитателю» в погонах.Звучал он так: «Почему командир B-52 может слетать с семьей на Тенерифе,а командир Ту-95-нет?»И услышал я... «Не положено!»)))
Потому что боевого радиуса не хватит?«Почему командир B-52 может слетать с семьей на Тенерифе,а командир Ту-95-нет?»
Потому что умеет считать деньги. Но по финансам очень даже сможет.А почему командир Ту-95 может слетать с семьей в Крым, а командир В-52 нет? ))
Нельзя сломать то, что не построеноДоброе утро! А вас не затруднит перечислить, то что сломал Денис Сергеевич? Или это секретная информация? Если так то может информация что руководство допустило сотрудника поломать тоже секретная и наносит урон ?
Это я понимаю, просто ощущение что в ветку пришли троли- сторонники ГДНельзя сломать то, что не построено
PS У меня в принципе не было полномочий что-то ломать