Скандальная жизнь "Победы"

Реклама
Если причина - уровень английского, то да, нет смысла.
Прослушал почти целиком. Показалось, что Денис довольно много наговорил, такого, чего "не положено" сотруднику гос.компании, то есть стал таким немного токсичным сотрудником. Но я его стримов не смотрел, может он всегда так высказывается.

Прослушал почти целиком. Показалось, что Денис довольно много наговорил, такого, чего "не положено" сотруднику гос.компании, то есть стал таким немного токсичным сотрудником. Но я его стримов не смотрел, может он всегда так высказывается.
Раз довольно много, вас не затруднит привести тут десяток хотя бы? Ну просто чтобы понимать вашу позицию. А то больше похоже на накидывание на вентилятор

Я так всегда высказывался. Более того, моя позиция задукоментирована в моих статьях и книгах.

Когда с Калмыковым познакомились (по его инициативе), он с ходу сказал, что ему импонирует моё отношение к динозаврам.

Когда с Калмыковым познакомились (по его инициативе), он с ходу сказал, что ему импонирует моё отношение к динозаврам.

Вы с ним познакомились уже после приема на работу, то есть он Вас не собеседовал?
Динозавры - это старые сотрудники?

Ничего не утверждаю, поддерживаю Вас. Хороший менеджер должен оценивать сотрудников по профессиональным качествам в первую очередь.

И вот после этого, до многих должно дойти, что в Р.Ф. нет свободы слова.
Нас анексировал олигорхат.

Вы с ним познакомились уже после приема на работу, то есть он Вас не собеседовал?
Динозавры - это старые сотрудники?

Ничего не утверждаю, поддерживаю Вас. Хороший менеджер должен оценивать сотрудников по профессиональным качествам в первую очередь.
Я с ним ещё в 2018 году познакомился.

На самом деле коллективу победы безразлично увольнение данного персонажа, а лётный состав даже рад данному событию потому как ни чего хорошего этот персонаж в работу компании не принёс, а наоборот сломал то, что создавалось годами и великолепно работало, так, что удачи ему на новом месте работы!

Реклама
Так и чтобы иметь общее представление, по поводу последних событий с генеральным директором не было прямого общения?
На самом деле коллективу победы безразлично увольнение данного персонажа, а лётный состав даже рад данному событию потому как ни чего хорошего этот персонаж в работу компании не принёс, а наоборот сломал то, что создавалось годами и великолепно работало, так, что удачи ему на новом месте работы!
Я за вами год гонялась, чтобы сказать, как вы мне безразличны. И что там такое построили, что так легко сломать.

Последнее редактирование:
Как минимум добрым словом хочется поддержать вас, Денис Сергеевич. Хочется верить, что это просто расставание с компанией по обоюдному желанию и впереди у вас много хорошего. Несомненно, вы это заслужили.

Доброе утро! А вас не затруднит перечислить, то что сломал Денис Сергеевич? Или это секретная информация? Если так то может информация что руководство допустило сотрудника поломать тоже секретная и наносит урон ?

Чего он такого сказал?Где указано,что «не положено»?Вообще,фраза «не положено» у нас в чести.В своё время задал вопрос одному «воспитателю» в погонах.Звучал он так: «Почему командир B-52 может слетать с семьей на Тенерифе,а командир Ту-95-нет?»И услышал я... «Не положено!»)))
Глупый вопрос и нормальный ответ.

Доброе утро! А вас не затруднит перечислить, то что сломал Денис Сергеевич? Или это секретная информация? Если так то может информация что руководство допустило сотрудника поломать тоже секретная и наносит урон ?
Нельзя сломать то, что не построено 🙂

PS У меня в принципе не было полномочий что-то ломать 😁

Последнее редактирование:
Реклама
Назад