Скандальная жизнь "Победы"

Если причина - уровень английского, то да, нет смысла.
Прослушал почти целиком. Показалось, что Денис довольно много наговорил, такого, чего "не положено" сотруднику гос.компании, то есть стал таким немного токсичным сотрудником. Но я его стримов не смотрел, может он всегда так высказывается.

Раз довольно много, вас не затруднит привести тут десяток хотя бы? Ну просто чтобы понимать вашу позицию. А то больше похоже на накидывание на вентилятор

Я так всегда высказывался. Более того, моя позиция задукоментирована в моих статьях и книгах.

Когда с Калмыковым познакомились (по его инициативе), он с ходу сказал, что ему импонирует моё отношение к динозаврам.

Вы с ним познакомились уже после приема на работу, то есть он Вас не собеседовал?
Динозавры - это старые сотрудники?

Ничего не утверждаю, поддерживаю Вас. Хороший менеджер должен оценивать сотрудников по профессиональным качествам в первую очередь.

И вот после этого, до многих должно дойти, что в Р.Ф. нет свободы слова.
Нас анексировал олигорхат.

Я с ним ещё в 2018 году познакомился.

На самом деле коллективу победы безразлично увольнение данного персонажа, а лётный состав даже рад данному событию потому как ни чего хорошего этот персонаж в работу компании не принёс, а наоборот сломал то, что создавалось годами и великолепно работало, так, что удачи ему на новом месте работы!

Так и чтобы иметь общее представление, по поводу последних событий с генеральным директором не было прямого общения?
Я за вами год гонялась, чтобы сказать, как вы мне безразличны. И что там такое построили, что так легко сломать.

Последнее редактирование:
Как минимум добрым словом хочется поддержать вас, Денис Сергеевич. Хочется верить, что это просто расставание с компанией по обоюдному желанию и впереди у вас много хорошего. Несомненно, вы это заслужили.

Доброе утро! А вас не затруднит перечислить, то что сломал Денис Сергеевич? Или это секретная информация? Если так то может информация что руководство допустило сотрудника поломать тоже секретная и наносит урон ?

Глупый вопрос и нормальный ответ.

Нельзя сломать то, что не построено

PS У меня в принципе не было полномочий что-то ломать

Последнее редактирование: