А вообще, даже интересно стало, почитав комментарии ) Представьте себя на его месте...Будим считать, что правил вы не знали (некогда было читать и т.п.), случившееся на борту стало для вас откровением... С Вами летит ваш крысёнок/ котёнок/собачёнок и т.п. Ваш любимиц, питомец, которого вы безумно любите и за которого взяли на себя ответственность. Что будете делать? )) Поддавшись на абстрактные общественные нормы и порядки, струсив перед властью и порядком выбросите его в аэропорту или где то на улице, по сути предав своего любимца и оставив живое существо за которое взяли на себя ответственность на произвол судьбы, обрекая его на мучение и смерть от голода и холода? Или наплевав на все нормы приличия и устои будите его прятать как сможете? ))) Интересно вот, как бы вы поступили? ))
P.S. При всей эксцентричности и глупости этой мерзопакостной ситуации, мне этого парня даже в какой то степени жалко, и с другой стороны я его хорошо понимаю, что там чувствовал и что его заставило так сделать ) Хоть и дурак. Не читал правила и подверг свою животинку риску, ну и сам по своей глупости попал в дурацкое положение и опозорился.
P.S. При всей эксцентричности и глупости этой мерзопакостной ситуации, мне этого парня даже в какой то степени жалко, и с другой стороны я его хорошо понимаю, что там чувствовал и что его заставило так сделать ) Хоть и дурак. Не читал правила и подверг свою животинку риску, ну и сам по своей глупости попал в дурацкое положение и опозорился.