Скандальная жизнь "Победы"

Тетя уже сама покаялась
А можно подтверждение вашим словам? А то вот тут ровно наоборот

Туда же

Ну как бы как оказалось, никаких похорон не было, а была лишь художественная самодеятельность в весьма посредственном актерском исполнении

Интересно, а во сколько открылась посадка? За 7 минут до закрытия???
[automerge]1566679288[/automerge]
Vish, надеюсь, ваш товарищ в чёрном списке
За что? Он просто больше не пользуется это а/к

Ему даже билеты продают на рейсы это а/к он просто больше не лает ими
Подождите, а откуда этот ваш гипотетический "товарищ" знает, что ему продают билеты, если он их не покупает? Он что, просто периодически это проверяет? Ну-ну.
Ну и СБ Победы, наверняка, работает лучше, чем их пиарщики...

Это не была Победа, и я не писал про «гипотетического» друга.. и я не собираюсь обсуждать стоимость машин. Если вы в теме, то знаете их стоимосить и не будете спорить..

А можно подтверждение вашим словам?

Вот именно. Когда у тебя настолько ответсвенное дело, ты не шарохаешься по аэропорту и не тупишь в ларьках..

Сколько по времени работает гейт на посадку? 10 минут? Если она, как и я не любит стоят «в очереди за колбасой» и просто сидела и ждала когда рассосется очеред и подошла в конце? Не знаю как летает Победа, но знаю, что другие компании сейчас открывают гейт за 10-15 минут до времени закрытия посадки указанного в посадочном и часто не успевают за это время всех пропустить. Не рассматривали вариант, что она за 6 часов до вылета уже была в аэропорту, просто с «массой» не стояла в очереди до открытия гейта?

Наверное и поэтому тоже они живут по-человечески - т.к. есть правила и они должны их соблюдать, в отличие от нас, где под разговоры о человечности можно делать что-либо в обход существующих правил, договариваться о каких-либо исключениях для себя, давать взятки ГАИшникам и т.п. вещах.

↑ ... и буквально сразу начинают вещать "заканчивается посадка на рейс...", что некоторые (в том числе и я) бежали после прохождения формальностей к гейту, а там еще большая очередь.

Куда посмотреть? Можно подумать что уникальное явление когда в пос талоне одно время, на табло другое, объявление диктора вещает о начале посадки, паксы в очереди к стойке, а там ни души и так минут 10-15. Но и это еще не самое изуверское. Буквально в мае, ШРМ-В, на табло один выход, придя к которому видишь не свой рейс, объявление диктора о совсем другом выходе, бегущим к которому сотрудник устно сообщает об уже 3- м варианте. Так где смотреть то?

Летаю "Победой" из Внуково один-два раза в месяц. Стоять в очереди не люблю, подхожу, как она заканчивается. Обычно это случается минут за десять-пятнадцать до времени окончания посадки.

Если бы тетка "просто сидела бы ждала", то она бы видела не раз, как багаж запихивают для проверки в калибратор.
Нещитово, за откорячку не канает.
[automerge]1566719482[/automerge]
Это как раз и бывает там, где все "решается по человечески с пониманием", а не по общим для всех правилам.

По правилам отсутствие персонала у гейта в то время как посадка объявлена? Троекратное изменение выхода в течении 5 мин в то время как посадка объявлена-по правилам? Ну и уж совсем смешно читать про общие для всех правила: это в России то? Для Вас и для опаздывающего на рейс губернатора?

О губернаторе Литвинов расскажет.