Сигареты были в ручной клади. Но можно взять одну сигарету с собой и пойти в туалет.Он не курил он сказал же , сигареты в багаже . Почему надо озвучивать кому что кажется ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сигареты были в ручной клади. Но можно взять одну сигарету с собой и пойти в туалет.Он не курил он сказал же , сигареты в багаже . Почему надо озвучивать кому что кажется ?
Ну и что , где запрет даже в кармане держать сигареты .Сигареты были в ручной клади. Но можно взять одну сигарету с собой и пойти в туалет.
Я лишь ответил, что отсутствие пачки сигарет не аргумент, что пассажир не покурил в туалете.Ну и что , где запрет даже в кармане держать сигареты .
Пассажиры это прям точно знали?Он не курил он сказал же , сигареты в багаже .
Да уймитесь вы уже! Обоняние на ВЛЭК не проверяют.А там ещё не до леченный пилот был с нерабочим носом
По этой логике бортпроводник может снять любого пассажираЯ лишь ответил, что отсутствие пачки сигарет не аргумент, что пассажир не покурил в туалете.
На видео видим как экипаж добровольно решил, что хотят быть уволенными по статье и с волчьим билетом. О работе в АК из РФ и РБ могут даже не мыслить более. По делом.
А это пример того, как себе статью на ровном месте получитьИм ничего не нужно доказывать… выкинули с рейса, как шавку. Пусть он и доказывает, что не курил.
Не совсем так. Еще два бортпроводника подтвердили, что почувствовали запах дыма в туалете.По этой логике бортпроводник может снять любого пассажира
Вам не надо ничего доказывать. Это должен доказывать экипаж. И с них спросят на каком основании. Если окажется такое в инструкциях, то спросят и с АК. Причём спросят хорошо. И то, что они нарвались на участника СВО, даже хорошо, что смогут прошерстить АК, не затягивая. Другим пассажирам в будущем от этого плюс. А то так бортпроводнице с пмс не понравился запах, а вы пили свое/курили на борту. Отказ в перевозке. Ага, сейчас, волосы назад.По этой логике бортпроводник может снять любого пассажира
Потому что как вот я (некурящий) смогу доказать, что я не курил в туалете?
Почему я вообще должен это доказывать?
Пусть бортпроводница (которая по ее же словам даже не зашла в туалет) доказывает.
А тут действительно пример самоуправства.
В туалете на Ту134 никогда не было датчика дыма! Их было два. Один над дверью в багажный отсек, а второй на задней стенке отсека.Если так, то дым был еще и заметен.
Не знаю, как на Б-737-800, наверное, срабатывает на ухудшение видимости ниже порогового.
На Ту-134 у нас датчики иногда срабатывали когда влажность воздуха была большой, туманчик в салоне и туалете.
Нюхательный, нет? Это не запрещено.Как-то на рейсе соседний пассажир вышел в туалет. Вернулся с сильным запахом табака. До этого от него не было запаха.
В туалете запаха не было (считайте, что я пошёл проверять).
И с чего такие выводы?Вот интересно, а чему вы тут радуетесь-злорадствуете?
Экипаж действовал в соответствии с должностной инструкцией, а теперь им придётся доказывать следователю, что они не верблюд.
Конечно дома. Потерю денег должны возместить, насколько известно . А далее как сам решит о компенсациях за моральный и так далее.И с чего такие выводы?
Пусть теперь экипаж репу чешет. А парень этот уже давно дома, полагаю!
Если дойдет дело до суда, то я проводнице не завидую. Любой адвокат размажет ее по стене на основании ее заявления, что она в туалет не заходила и претензии к пассажиру основаны лишь на запахе табака исходившего от одежды.Вам не надо ничего доказывать. Это должен доказывать экипаж. И с них спросят на каком основании. Если окажется такое в инструкциях, то спросят и с АК. Причём спросят хорошо. И то, что они нарвались на участника СВО, даже хорошо, что смогут прошерстить АК, не затягивая. Другим пассажирам в будущем от этого плюс. А то так бортпроводнице с пмс не понравился запах, а вы пили свое/курили на борту. Отказ в перевозке. Ага, сейчас, волосы назад.
Там не только она сама, но и остальной экипаж, включая КВС, кто участвовал, влип. Думаю, что они уже никакого отношения к Победе не имеют.Если дойдет дело до суда, то я проводнице не завидую. Любой адвокат размажет ее по стене на основании ее заявления, что она в туалет не заходила и претензии к пассажиру основаны лишь на запахе табака исходившего от одежды.
Думаю, точнее, почти уверен, что до суда дело не дойдет. "Победа" хорошо заплатит парню, протокол полицейский порвут.Конечно дома. Потерю денег должны возместить, насколько известно . А далее как сам решит о компенсациях за моральный и так далее.
Я говорил про датчики дыма. Вот сигнализация "Дым в заднем багажном отделении" и срабатывала.В туалете на Ту134 никогда не было датчика дыма! Их было два. Один над дверью в багажный отсек, а второй на задней стенке отсека.