[
Мне ничего от Вас не надо!
Цитата: Сообщение от FANTOMAS
Спрашивал о разных иероглифах,а логотип Вы удалили.
а это http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1050049&postcount=44 не логотип что-ли?
По Вашей просьбе превью было удалено а размещено превью того что потом и будет на сайте, выж тут возмутились по поводу того что вам дают подлог. Напомню если материал делается уже для каго нить сайта, то в качестве анонса по договоренности и между владельцем сайта и оформителем может в качестве анонса выкладываться материал содержащий 80 проц информации, так сказать для наглядности.... кому будет интересно посмотреть все и в полном соответствии сами выйдут на сайт и посмотрят....
И Ан-2 был у СКОГА?...не знал.
да был, поставка 1950-1951 года...
В расписаниях СКОГА за период с 1950 по 1952 год рейсы на Ан-2 указаны...
...далее чьто?... будете дальше выщипать информацию.
Я думаю если Вас что-то интересует то надо самим искать, а не выспрашивать на форумах.
Информации по СКОГА в интернет помойка было бы желание искать, а ждать когда за вас кто точто выложит как то должно быть унизительно, даже если вы утверждаете что на форуме кто хочет тот и выложит.. прошло это время..
---------- Добавлено в 15:43 ----------
Спрашивал о разных иероглифах,а логотип Вы удалили
а вообще что мешает самому взять и нарисовать?
сейчас это непроблема..
Люди которые по своему художественному развитию выше меня уж давно в 3D и в фотошопе рисую, даже лучше меня..
а может у Вас лучше получиться, а?
выж тут возмутились по поводу того что вам дают подлог.
...далее чьто?... будете дальше выщипать информацию.
Я думаю если Вас что-то интересует то надо самим искать, а не выспрашивать на форумах.
Информации по СКОГА в интернет помойка было бы желание искать, а ждать когда за вас кто точто выложит как то должно быть унизительно, даже если вы утверждаете что на форуме кто хочет тот и выложит.. прошло это время..
С Вами трудно разговаривать.а может у Вас лучше получиться, а?
Мне ничего от Вас не надо!