Особенности ведения кинологической службы для охраны аэродромной инфраструктуры. #ауУв. A.F. ! Напомните мне, пожалуйста, как эта ветка называется, А то я стал забывать...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенности ведения кинологической службы для охраны аэродромной инфраструктуры. #ауУв. A.F. ! Напомните мне, пожалуйста, как эта ветка называется, А то я стал забывать...![]()
...Для охраны от Ил-114.Особенности ведения кинологической службы для охраны аэродромной инфраструктуры. #ау
Когда то много что былоПочему сказки? Я с таких аэропортов летал в СССР. Будка и мужик с собакой. И козлов или ишаков разгонял реально.
я бы сказал, что надо "менять печку"Так это надо регламенты менять.
Если эти службы там есть и имеют какую-то технику...Однако если слегка включить мозг, то единственное что надо "содержать", это подписанный контракт с местными коммунальными службами.
А что бы не добавить сюда еще и содержание всего поселка?
Однако если слегка включить мозг, то единственное что надо "содержать", это подписанный контракт с местными коммунальными службами.
А Вы считаете что самолеты летают на лесную опушку, где кроме медведей нет никого???Если эти службы там есть и имеют какую-то технику...
Я что то не понял - Вы всерьёз обсуждаете организацию рейсов в поселки, в коих нет вообще никакой техники (а соответственно нет работы от слова совсем и всего населения осталось полторы бабки)?
трактор нигде держать не надо. в любом более или менее живом населённом пункте есть предприниматель со своим трактором, который по звонку вам приедет, почистит, выставит счёт от ИП/самозанятого, который вы сможете оплатить.где вам, с самолетами, понадобится держать 20-ть тракторов, обеспечивая их топливом, запчастями и персоналом.
Я говорил об отсутствии в посёлке не техники, а коммунальных служб.Вы всерьёз обсуждаете организацию рейсов в поселки, в коих нет вообще никакой техники (а соответственно нет работы от слова совсем и всего населения осталось полторы бабки)?
В любом хоть скольнить живом поселке есть организация выполняющая задачи коммунальных служб. Потому что дороги всё одно надо чистить - времена оленьих упряжек, как основного транспорта давно в прошлом.Я говорил об отсутствии в посёлке не техники, а коммунальных служб.
А не должно быть начальника аэропорта, который распивает с начальником гаража.Sergey-nn, вы пытаетесь судить о жизни отдалённого посёлка по меркам жизни в цивилизованных местах, где всегда есть выбор.
А теперь представьте, что начальник лесхоза Иван Иванович в ссоре с начальником аэропорта Иваном Никифоровичем...
#ау
"Организацию прогресса" Российское государство не хочет в лице верхушки пирамиды! Хмурые времена на дворе, надеюсь вам тут это понятно. А мы тут строчим идилии и предположения ломая перья ручек.Sergey-nn, ну тогда вам и флаг в руки – беритесь за организацию процесса!
Вы свои хмурые канадские времена на нас не экстраполируете.Хмурые времена на дворе, надеюсь вам тут это понятно.
А не должно быть начальника аэропорта, который распивает с начальником гаража.
Должен быть договор "ООО Лесхоз им. Карла Маркса" с авиапредприятием "Аврора". И в этом договоре должны быть прописаны условия на которых производится обслуживание ВПП и размеры неустоек за сорванный рейс.
Если руководство лесхоза не хочет заключать договор, заключаем его с ИП Якута' Михаил Айанович. Прописанный ровно так же.
Еще раз:
На сегодня не стоит вопрос возобновления рейсов в стойбища оленеводов, сегодня не имеют нормального авиасообщения поселки с тысячами жителей. В них есть и техника, и предприятия разного типа и разного размера.