[email protected]
Старожил
С такими мыслями лучше не пробовать. Они (мысли) имеют свойство материализоваться.и как часто парашют не раскрывается?
В каждм регионе по-разному.А сколько стоит это удовольствие ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такими мыслями лучше не пробовать. Они (мысли) имеют свойство материализоваться.и как часто парашют не раскрывается?
В каждм регионе по-разному.А сколько стоит это удовольствие ?
http://www.dz-sky.ru/kurs_affСтоимость курса AFF составляет 45850 рублей.
Намек на неправильное употребление слова (с парашютА не прыгают, прыгают с парашютОМ).с парашюта не прыгал, отцепок не было.?! в смысле?
Отцепка - действие по отцепке и сбросу основного парашюта при его отказе (для введения запасного в действие, чтобы не схлестнулись купола).отцепок не было
Полный отказ с невыходом купола - редко.и как часто парашют не раскрывается?
комбез под 10-12 тысяч, высотомер 5-7, шлем 4-8, кроссовки под 1000, перчатки... ну, ок, 1000. Очки до 1000. Шапка-балаклава тоже копейки. Ну свитера, термобелье, футболки... тоже недорого.на круг тысяч под 200 может выйти.
я в 2009, как "член профсоюза, приравненный к детям и милиции", за 700 прыгал :confused2:2000 рублей за прыжок.
мы вас в юниоры запишем, ибо это не прыжок, а скорее, натаскиваниеА могу ли я тоже называться парашютистом, если я не прыгал, а был буксируем буксируемым?
И очень хорошо.ну такими темпами скоро появятся ветки парапланеристов, дельтапланеристов, автожиров, сверх-легкой авиации, авиамоделистов и т.п.))
на фото ни одного парашютаНу если про Розова Валеру говорить,что фото не парашютное,ну я тогда не знаю...А фото в высшей степени Отличное!!! Передается задумчивость..
откровенно говоря, не знаю, но полагаю, что даКапитан Гагабу, Интересно,а Маша Рябикова еще прыгает...?